论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

妈妈知道你最喜欢轿车,准备在近两年内实现你的愿望。然后开车带你去旅游

亲爱的樱樱宝贝,爸爸妈妈说过今年带你去看一望无际的大海,爸爸妈妈一定会为你实现的,快快长大哦。。。

对宝宝说的新年承诺:五月一号去长风公园

宝宝。爸爸妈妈明年带你去海洋馆看鱼。你一定要乖乖的长大哦。。。。

新年里希望能跟宝宝在一起生活!宝宝健康成长!喜气洋洋!你是我们的心肝!爱你!

新的一年就要到了。宝贝你马上就一周岁啦。

爸爸妈妈很爱你。妈妈承诺,用心呵护照顾你。让你远离酷热风寒,让你品尽美味!

希望你健健康康,茁壮成长

亲爱的多多:妈妈承诺,新的一年要把你养得白白胖胖,身体更健康强壮,爸爸妈妈会一直陪在宝宝身边陪你快乐过每天。

希望多记录宝宝的点滴 给宝宝最好的礼物就是对他成长的记录 让明年他的生活更美好 多带他去活动

我对宝宝的新年承诺是给他买米奇妙妙屋的书,还有对他温柔点做个好妈妈

彤彤宝贝,让你成为最漂亮,最幸福,最快乐的小公主,让你的照片做成一本影集,记录你的成长,会经常会去看你的哦

新的一年里,祝我的干女儿彤彤小宝贝健康的成长

新的一年我希望女儿能健康快乐,越来越聪明,我爱你.

妈妈会带你多多出去玩,给你买好吃的,哈

新的一年祝福我的宝贝健康快乐,开开心心的

新的一年我希望我的宝贝睿睿健健康康,快快乐乐的茁壮成长!妈妈答应你要好好爱你,永远爱你不会离开你,有时间多陪你玩捉迷藏!新的一年妈妈多多挣钱给宝贝买一个魔法欧欧!

对宝宝新年承诺:亲爱的宝贝,明年妈妈就能把你接到身边,以后我们一家三口再也不分开了!爸爸妈妈虽然每天早出晚归,但是我们一定会尽可能抽出时间陪着你玩耍!希望明年你能顺利适应幼儿园生活!

期待小宝贝的到来,不期望你长得多漂亮,只要健康健康就好了。承诺一定会好好爱你的,只要你健康快乐就好,我的小宝贝!

4101 篇,显示:1231 - 1245篇 
社区导航