论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

希望恩恩乖巧听话,聪明伶俐,一定要健康

糖糖坐过汽车 火车  船  2011年打算带糖糖乘乘飞机 带糖糖去看看大海 希望可以看到尼莫

愿宝宝聪明伶俐,以后做个对社会有贡献的人

宝宝在这个新年妈妈会带你去动物园玩哦。

新的2011年,祝愿我的宝贝馨儿健康快乐成长!越来越聪明可爱!进步多多!

希望宝贝听话乖巧,听爸爸妈妈的话

只要你听话,妈妈承诺给你买糖吃

对宝宝新年承诺:过年妈妈一定给你买一个脚踏车

宝宝,这段时间妈妈一直在努力学习烧菜,希望今年能多做一些好吃的菜给你吃,让你可以吃的开心,健康成长!

新的一年里,妈妈希望你能健康快乐每一天,上了幼儿园要听老师的话,妈妈承诺,只要你不过分的要求妈妈都会满足你的

宝贝,我承诺像现在一样,每天跟你在一起!爱你!妈妈在以后在也不打你了,祝宝贝在新的一年天天开心,身体健康,越长越漂亮!

祝福宝宝身体健康,快高长大

我承诺一定给你最好的生活

对宝宝新年承诺:希望有更多的时间陪宝宝

明天妈妈给宝宝买费雪的玩具,如果妈妈没有做到,妈妈后天一定会给宝宝补上的。

“对宝宝新年承诺”我答应宝贝要送个公主裙给你,妈妈一定会实现你的愿望的!

对宝宝的新年承诺

妈妈会更爱你

4101 篇,显示:1201 - 1215篇 
社区导航