论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

在新的一年里,宝宝平安健康快乐地成长,用更多时间陪宝宝,记录下美好的瞬间

对宝宝的新年的承诺“新的一年,希望有更多的时间陪宝宝,认真仔细的陪孩子欣赏完100张世界名画”

亲亲宝贝:新的一年,将见证你从爬到自己开始姗

姗学步..妈妈真的好开心..
   新年妈妈要为你买好看的衣服..宝贝永远是最漂亮

最棒的..在你一周岁生日那天,爸爸妈妈要为你举办一

个健康快乐热闹的生日Party..
   宝贝,爸爸妈妈爱你~加油~~..

在新的一年里妈妈对宝贝儿子天天承诺以后不管你有多调皮都不在对你发脾气;希望宝贝快点长大;天天快乐;健康成长每一天;

宝宝,妈妈一定尽量多抽时间陪你,有时间一定送你接你放学,幼儿园的活动妈妈也一定要参加,你要健健康康快快乐乐成长

在新一年,要多些时间陪宝宝,带她去至少一次动物园,思涵还没去过动物园呢。希望宝宝永远健康快乐。

亲爱的宝贝,妈妈虽然牺牲了很多的个人时间,但是妈妈依然快乐。你在慢慢的长大,妈妈希望你健康快乐的成长。妈妈承诺你,宝贝,妈妈一定给你最幸福的生活,让你永远的这么快乐

因为工作原因很少在家陪宝宝,今年尽量争取的多点时间陪宝宝。

“对宝宝新年承诺”

新年,我要为豆豆添置一件新衣服,买一个玩具,做一个好吃的辅食,还要带她去爷爷奶奶家玩。

新年,我要一直陪着宝贝豆豆,让她在妈妈的陪伴下,快乐健康的过好每一天!

豪豪,新的一年,妈妈对你承诺会抽多一点时间陪你,给你煮好多好吃的,去你最喜欢的游乐园玩,看到你开心的笑是妈妈最高兴的事

我的宝贝:新的一年希望在幼儿园里能快乐成长,希望家人能健健康康

宝贝:我要陪你时间多一点、让你认识更多字、唱更多的歌

乐乐在新的一年里,妈妈承诺你,以后经常带着你出去旅游,多见识外面世界。用最真诚的心好好教你做个乖巧懂事的好孩子,过年后你就要入园读幼儿园,希望你在哪里能读书开心,玩的开心,也希望你和所有小朋友团结,乐乐你的健康就是妈妈最大的心愿。

对雯雯新年承诺:

在新的一年希望雯雯健健康康!快乐开心的成长!

2011年:争取在未来的时间里多陪雯雯参加多一点的亲子活动和学习上的事!然后新年带雯雯去游玩!

新的一年,妈妈就想为你选择一家好点的幼儿园,让宝宝健康快乐成长。

4101 篇,显示:1156 - 1170篇 
社区导航