论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

我希望在2011年带宝宝去旅游,去海里游泳,宝宝还没见过大海呢

糖糖坐过汽车 火车  船  2011年打算带糖糖乘乘飞机 带糖糖去看看大海 希望可以看到尼莫 

宝贝,我承诺像现在一样,每天跟你在一起!爱你!妈妈在以后在也不打你了,祝宝贝在新的一年天天开心,身体健康,越长越漂亮!

承诺:尽量多抽时间陪在宝宝身边。

妈妈知道你最喜欢轿车,准备在近两年内实现你的愿望。然后开车带你去旅游吻

祝宝宝新的一年健康成长,越来越可爱!

对宝宝新年承诺:亲爱的宝贝,在这新的一年里妈妈将努力抽出更多的时间陪你。

宝贝,等你明年会走路了,会说话了,你想到哪里去爸爸妈妈都会带你去的。。

哈哈。。亲爱的蛋蛋。。大笑

新的一年,希望尽快能把宝宝接到我的身边来,让她在我们的身边快快乐乐长大!

新年里希望能跟宝宝在一起生活!宝宝健康成长!喜气洋洋!你是我们的心肝!爱你!

亲爱的樱樱宝贝,爸爸妈妈说过今年带你去看一望无际的大海,爸爸妈妈一定会为你实现的,快快长大哦。。。

宝宝。爸爸妈妈明年带你去海洋馆看鱼。你一定要乖乖的长大哦。。。。

明年结婚,好好备孕,给宝宝一个健康的生活环境!努力!

我对宝宝的新年承诺是给他买米奇妙妙屋的书,还有对他温柔点做个好妈妈

亲爱的多多:妈妈承诺,新的一年要把你养得白白胖胖,身体更健康强壮,爸爸妈妈会一直陪在宝宝身边陪你快乐过每天。

4101 篇,显示:1126 - 1140篇 
社区导航