论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

明年结婚,好好备孕,给宝宝一个健康的生活环境!努力!

在新的一年里妈妈对宝贝儿子天天承诺以后不管你有多调皮都不在对你发脾气;希望宝贝快点长大;天天快乐;健康成长每一天;

糖糖坐过汽车 火车  船  2011年打算带糖糖乘乘飞机 带糖糖去看看大海 希望可以看到尼莫

对娜娜新年承诺:精心照顾娜娜,给她最好的;同时希望她健康快乐地成长!

宝宝在新的一年里妈妈一定会对你多点时间陪你,爱你哦,宝贝!

新的一年,希望尽快能把宝宝接到我的身边来,让她在我们的身边快快乐乐长大!

宝贝,我承诺像现在一样,每天跟你在一起!爱你!妈妈在以后在也不打你了,祝宝贝在新的一年天天开心,身体健康,越长越漂亮!

新的一年就要到了。宝贝你马上就一周岁啦。

爸爸妈妈很爱你。妈妈承诺,用心呵护照顾你。让你远离酷热风寒,让你品尽美味!

希望你健健康康,茁壮成长

对宝宝新年承诺:亲爱的宝贝,在这新的一年里妈妈将努力抽出更多的时间陪你。

彤彤宝贝,让你成为最漂亮,最幸福,最快乐的小公主,让你的照片做成一本影集,记录你的成长,会经常会去看你的哦

新的一年里,祝我的干女儿彤彤小宝贝健康的成长

承诺:尽量多抽时间陪在宝宝身边。

宝贝,等你明年会走路了,会说话了,你想到哪里去爸爸妈妈都会带你去的。。

哈哈。。亲爱的蛋蛋。。大笑

祝宝宝新的一年健康成长,越来越可爱!

新的一年,妈妈承诺花更多的时间陪你。

我希望新的一年里宝宝健健康康的长大,每天教宝宝学认字,呵呵

4101 篇,显示:1081 - 1095篇 
社区导航