论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

新的一年就要到了。宝贝你马上就一周岁啦。

爸爸妈妈很爱你。妈妈承诺,用心呵护照顾你。让你远离酷热风寒,让你品尽美味!

希望你健健康康,茁壮成长

承诺:尽量多抽时间陪在宝宝身边。

对宝宝的新年的承诺“新的一年,希望有更多的时间陪宝宝,认真仔细的陪孩子欣赏完100张世界名画”

对雯雯新年承诺:

在新的一年希望雯雯健健康康!快乐开心的成长!

2011年:争取在未来的时间里多陪雯雯参加多一点的亲子活动和学习上的事!然后新年带雯雯去游玩!

在新的一年里,宝宝平安健康快乐地成长,用更多时间陪宝宝,记录下美好的瞬间

对宝宝新年承诺:希望有更多的时间陪宝宝

新的一年,希望尽快能把宝宝接到我的身边来,让她在我们的身边快快乐乐长大!

新年要带媛媛去游乐园玩  本来元旦那天要去的 结果因为太冷了 就直接回家了 媛媛新年爸爸妈妈一定带你去玩 可是你也要听话好吗  有时候你不听话爸爸妈妈真的是很生气的 但是有一点 你还是很好的 就是你听的进去 只要爸爸妈妈认真的跟讲道理  你就不闹了

亲亲宝贝:新的一年,将见证你从爬到自己开始姗

姗学步..妈妈真的好开心..
   新年妈妈要为你买好看的衣服..宝贝永远是最漂亮

最棒的..在你一周岁生日那天,爸爸妈妈要为你举办一

个健康快乐热闹的生日Party..
   宝贝,爸爸妈妈爱你~加油~~..

宝宝,这段时间妈妈一直在努力学习烧菜,希望今年能多做一些好吃的菜给你吃,让你可以吃的开心,健康成长!

在新的一年里妈妈对宝贝儿子天天承诺以后不管你有多调皮都不在对你发脾气;希望宝贝快点长大;天天快乐;健康成长每一天;

对宝宝新年承诺:希望能有更多的时间陪伴你成长,祝愿宝宝开心快乐。

对宝宝新年承诺,在新的一年里,我要让我的宝宝开开心心每一天,给他做好多好吃的,让他长胖一点,身体壮壮的不生病。

宝贝,虽然因为你平时老让我抱受了不少打骂,但是你那么重抱着你真的很累,所以在新的一年,一定要改变你老要抱的习惯,宝贝也两岁了,一定会多带你出去公园里玩玩,让你多呼吸新鲜空气,多享受户外的精彩生活,会在睡前给你读买给你的故事书,让你养成很好的读书习惯,妈妈承诺,以后少打你少骂你,只要你开心点,听话点,健康点,妈妈什么都愿意。。。

对宝宝的新年承诺

妈妈会更爱你

4101 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航