论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

对宝宝新年承诺:YOYO妈妈承诺在以后的生活里,一定要照顾好你,让你健健康康,快快乐乐的成长!一定带你去买喜洋洋玩具!

糖糖坐过汽车 火车  船  2011年打算带糖糖乘乘飞机 带糖糖去看看大海 希望可以看到尼莫

新的一年里,我也有对宝宝新年承诺~

我承诺:2011年,我会用更多的时间陪伴宝宝,让宝宝每天都过的开心快乐充实!

宝贝,等你明年会走路了,会说话了,你想到哪里去爸爸妈妈都会带你去的。。

哈哈。。亲爱的蛋蛋。。大笑

宝宝,明年准备带你们去上海旅游哦.

新的一年,祝福杰杰快高长大,聪明伶俐,听听话话,学习进步

妈妈承诺春节给你买一辆自行车

宝贝沫晗:

在新的一年里,妈妈郑重对你承诺陪你多一些,带给你快乐多多,带给你幸福满满!

2011年,妈妈对宝宝沫晗新年承诺,让我们一起携手顺利入园吧!

豪豪宝贝,在新的一年里妈妈承诺用更多的耐心与你沟通,抽更多的时间来陪你玩。

宝宝在这个新年妈妈会带你去动物园玩哦。

乐乐在新的一年里,妈妈承诺你,以后经常带着你出去旅游,多见识外面世界。用最真诚的心好好教你做个乖巧懂事的好孩子,过年后你就要入园读幼儿园,希望你在哪里能读书开心,玩的开心,也希望你和所有小朋友团结,乐乐你的健康就是妈妈最大的心愿。

我的承诺是,每天都和宝宝呆在一起,亲子互动。。讲故事,做游戏,争取在周末有一天带宝宝出去游玩或者串门。。。 请大家见证!

我最爱的宝贝,2011年妈妈一定抽更多的时候来陪你,多带你去公园玩。

明天妈妈给宝宝买费雪的玩具,如果妈妈没有做到,妈妈后天一定会给宝宝补上的。 

子涵,新年我对你的承诺就是一定带你出去玩,带你出去吃好多好多好吃的

你喜欢什么我尽量给你买,每天陪你睡觉,谁欺负你的我帮你去扁她

祝你新年快乐,混的越来越好哦

宝贝,我承诺像现在一样,每天跟你在一起!爱你!妈妈在以后在也不打你了,祝宝贝在新的一年天天开心,身体健康,越长越漂亮!

4101 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航