论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

“对宝宝新年承诺”

新年,我要为豆豆添置一件新衣服,买一个玩具,做一个好吃的辅食,还要带她去爷爷奶奶家玩。

新年,我要一直陪着宝贝豆豆,让她在妈妈的陪伴下,快乐健康的过好每一天!

“对宝宝新年承诺”

贝贝,妈妈承诺新年的时候不天天宅在家里,天天都带你出去玩,你想去哪我们就去哪。

子涵,新年我对你的承诺就是一定带你出去玩,带你出去吃好多好多好吃的

你喜欢什么我尽量给你买,每天陪你睡觉,谁欺负你的我帮你去扁她

祝你新年快乐,混的越来越好哦

对宝宝新年承诺:希望有更多的时间陪宝宝

祝福Yuki在新的一年身体健康!越来越可爱!头发张长一些!吃的在多一些的

!玩的再开心一些!祝福育儿网的所有宝贝都健康成长!快乐幸福!

Yuki

妈妈承诺下一年,会多多的抽出时间来带你玩哦!

也会更多的时间带去你游乐场,更多的时间来教你知识!

祝福宝贝在2011年里健康快乐的成长,宝贝最好喜欢看小动物, 对宝宝新年承诺:在2011年里要带宝贝到深圳动物园游玩。

新的一年里,妈妈希望你能健康快乐每一天,上了幼儿园要听老师的话,妈妈承诺,只要你不过分的要求妈妈都会满足你的

新的一年,祝福杰杰快高长大,聪明伶俐,听听话话,学习进步

妈妈承诺春节给你买一辆自行车

我最爱的宝贝,2011年妈妈一定抽更多的时候来陪你,多带你去公园玩。

骐骐,妈妈希望你天天开心快乐...健康每一天

对宝宝的新年承诺:不管有多忙,每天都一定要抽出一些时间来陪女儿,和她一起互动游戏.陪同她一起认真的学习和交流.

新的一年里,我也有对宝宝新年承诺~

我承诺:2011年,我会用更多的时间陪伴宝宝,让宝宝每天都过的开心快乐充实!

新的一年里 爸爸妈妈准备带你去看海 去看大轮船 去和小鱼共游

新的一年就要到了。宝贝你马上就一周岁啦。

爸爸妈妈很爱你。妈妈承诺,用心呵护照顾你。让你远离酷热风寒,让你品尽美味!

希望你健健康康,茁壮成长

宝宝。爸爸妈妈明年带你去海洋馆看鱼。你一定要乖乖的长大哦。。。。

4101 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航