论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

新年要带媛媛去游乐园玩  本来元旦那天要去的 结果因为太冷了 就直接回家了 媛媛新年爸爸妈妈一定带你去玩 可是你也要听话好吗  有时候你不听话爸爸妈妈真的是很生气的 但是有一点 你还是很好的 就是你听的进去 只要爸爸妈妈认真的跟讲道理  你就不闹了

对雯雯新年承诺:

在新的一年希望雯雯健健康康!快乐开心的成长!争取在未来的时间里多陪雯雯参加多一点的亲子活动和学习上的事!然后新年带雯雯去游玩!

亲爱的宝贝,妈妈虽然牺牲了很多的个人时间,但是妈妈依然快乐。你在慢慢的长大,妈妈希望你健康快乐的成长。妈妈承诺你,宝贝,妈妈一定给你最幸福的生活,让你永远的这么快乐

“对宝宝新年承诺”

新年,我要为豆豆添置一件新衣服,买一个玩具,做一个好吃的辅食,还要带她去爷爷奶奶家玩。

新年,我要一直陪着宝贝豆豆,让她在妈妈的陪伴下,快乐健康的过好每一天!

我承诺在以后的日子里,尽可能安排多一点的时间,带宝宝出去旅游。

乐乐在新的一年里,妈妈承诺你,以后经常带着你出去旅游,多见识外面世界。用最真诚的心好好教你做个乖巧懂事的好孩子,过年后你就要入园读幼儿园,希望你在哪里能读书开心,玩的开心,也希望你和所有小朋友团结,乐乐你的健康就是妈妈最大的心愿。

对宝宝新年承诺: 宝宝大了,希望能抽出更多的时间陪伴宝宝。

糖糖坐过汽车 火车  船  2011年打算带糖糖乘乘飞机 带糖糖去看看大海 希望可以看到尼莫

新的一年祝福我的宝贝健康快乐,开开心心的

宝宝。爸爸妈妈明年带你去海洋馆看鱼。你一定要乖乖的长大哦。。。。

新的一年,妈妈就想为你选择一家好点的幼儿园,让宝宝健康快乐成长。

新的一年就要到了。宝贝你马上就一周岁啦。

爸爸妈妈很爱你。妈妈承诺,用心呵护照顾你。让你远离酷热风寒,让你品尽美味!

希望你健健康康,茁壮成长

骐骐,妈妈希望你天天开心快乐...健康每一天

妈妈承诺:不让你再任性,让你知道自己是男人,要大度,要懂事。同时妈妈也会好好照顾你,让你健健康康,快乐无比!

豪豪,新的一年,妈妈对你承诺会抽多一点时间陪你,给你煮好多好吃的,去你最喜欢的游乐园玩,看到你开心的笑是妈妈最高兴的事

4101 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航