论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

要回东北了,去哈尔滨冰雪大世界玩玩,火车票好定吗?我好急啊。

回帖 发帖

准备15号和孩子,妈妈回家了,老公要晚点回去。

我想去哈尔滨玩玩,看看今年的冰雪大世界。也是孩子太小,在车站等车很冷的,

去我姑姑家住2天直接坐车回去了。

今天去车票代售的地方说只可以买提前5天的车票。

哎,好像车票很不好买,怎么办啊?

我也想去

我觉得你们可以考虑坐飞机,提早20天订票的话便宜好多的,我们上个月订的票,哈尔滨到上海一个人才680元,孩子的200.我感觉比坐火车快不说,也贵不到哪去.

哈尔滨冰雪大世界其实没什么好玩的,我陪朋友们去过2次,每次都冻的话也不想说了,太冷了,白瞎了那几千了

以下是引用 第4楼 蕙芷嵐杺(哲妈) 的话:
我觉得你们可以考虑坐飞机,提早20天订票的话便宜好多的,我们上个月订的票,哈尔滨到上海一个人才680元,孩子的200.我感觉比坐火车快不说,也贵不到哪去. 哈尔滨冰雪大世界其实没什么好玩的,我陪朋友们去过2次,每次都冻的话也不想说了,太冷了,白瞎了那几千了...

飞机要去北京做,还得买去北京的票啊,我觉得以前在哈尔滨也没好好的玩,以后就没那么好的机会了 

社区导航
同龄宝宝