论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

胎停后 好孕

回帖 发帖

我7月胎停,是备孕很久才怀上的,但是两个月后有点褐色,两天后去检查结果宣布胎停了,不想过多的说那些伤心的事情。

12月又怀孕了,我兔宝宝回来了,这次怀孕前也没做太多的检查,就是做了个性激素六项,及子宫、卵泡查看。

末次月经时12月1号,我的周期28天,我一测出九马上去医院验血,25号,也是孕25天的时候β-hcg237;27号β-hcg301(不好);30号β-hcg1700多;3号(孕34天)β-hcg8215,医生说β-hcg还可以。

但是我30号(孕30天)的时候做了孕酮检测,只有21.8,不高,医生说算正常,没给我做什么保胎措施。但是我自己有点担心,网上查了都比这个高。也有网友建议我有过胎停史现在需要保胎。

今天是孕37天,我准备再去抽血检验一下β-hcg和孕酮。

楼主今天检查的情况怎么样?好羡慕呀!中间吃什么中药调理身体了吗?

恭喜恭喜,前阵子看你嚷着要备孕,没想到这么快就怀孕啦

是啊,这次备孕第一个月就有了,很开心,开心过后又是担心,哎,人呐~~~

恭喜楼主了 真是不容易呀,要好好做胎教!一定要生个好宝宝噢!记得我当年怀孕的时候老公买了套卓人右脑胎教宝典给我,里面有详细教着怎么做最好的胎教,挺受用的,也纠正了好多不良习惯,现在宝宝也特别聪明伶俐,用过的好东西我就是爱分享!JM可以去买一套,当自己的孕期指南吧!

不要过分担心,经常检查,希望你一切都好!

楼主,请教一下,7月的胎停后来是怎么处理的啊?人流了还是药流了

我现在就是这情况,好害怕啊,想选一个伤害小的

我怕60天了药流流不干净还要清宫

能说一下你的情况嘛?

楼主,要密切注意你的hcg和孕酮哦,我先在孕9周了,之前自然流过一次。这次怀孕每周去查hcg和孕酮,开始hcg翻倍还不错,但现在hcg升得很慢,孕酮也降了,B超情况也不好,所以一定要注意了。一旦发现hcg升得慢了,孕酮又不高,建议打黄体酮。

此帖子已经被Tobe于2011年01月12日 15:13:07编辑过。

胎停一次,打算备孕,有相同经历的姐妹进群33625781

心情放轻松一点 别想太多 祝你好运

我也是7月份胎停的,现在还没开始备孕,心态和身体都没有调节好呢,你状况好了吗?

社区导航