论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

甜蜜温泉之旅归来,说说我的新年蜜游

回帖 发帖

元旦放三天假让我和老公超级的兴奋,因为我们好久没有出去旅游了,哪怕是远足都没有时间。好不容易盼来了一次长假,虽然是仅仅的三天,我们已经很满足了,计划去泡温泉。

我们是自驾过去的,一去一回花在路上的时间只要三个多小时。

老公开的是标致408,路上车况还不错的。我本来想老公买个卡罗拉的,他说卡罗拉不安全,没有标致408安全,说这个车子空间大一些。现在觉得还不错,主要是空间大,出门很方便。我后来发现这个车子还有一个优点,有个儿童安全座椅扣,以后有宝宝用的着了。

说说我们沿途拍的风景吧

路上风景不错的,随处拍了一张

这个是在温泉中心旁边的一处风景,潺潺流水和着音乐,世界因此而宁静

度假村一角,没有带相机,就用手机随便的拍了几张。环境不错的,我们去的时候人不是很多的,泡温泉的人没有很多。

湖对面的小别墅

我们等到了晚上才进去泡温泉,感觉晚上进去比较有意境。我们泡的是露天的那种,在小小的丛林中穿梭着,在灯光下或穿着浴袍或穿着泳衣在昏暗的灯光下穿梭。很可惜那天没有带手机进去,不然可以偷偷的拍一些东东的,呵呵,穿着浴袍实在是不方便。

那里有六十多个坑,热气腾腾中问到了硫磺的问道,有各种疗效的,躺在热热的汤水中很放松,很久没有这么放松自己了。

跑完了温泉都好晚了,我们没有去蒸桑拿,最后我和老公直接回酒店睡觉了。第二天我们去打了CS。场地不是很好,树林的隐蔽性不高,爬小土丘好累,耳朵挨了一枪,好痛的。最后我只玩了一轮就下来了,老公打了两轮下来陪我。中饭吃了之后就清理好东西回家了。买了一点当地特产,放在小八后备箱中。第一次感受到了小八的后备箱的大,空间很充裕,我都想进去睡觉了,哈哈哈。

话说回程的时候我看老公很累的,我开了一段。车子买回家到现在我都没有怎么开过,今天算是比较正式的开了一次。标致的车子起步有一点的肉,这个不知道是不是为了起步的舒适感而特别设计的。上手还比较快,这个方向盘还好,比较轻,开起来不是那么累。高坐姿让我觉得有一点不适应,老公开正好,他个子高一些。前挡风玻璃大,有落地窗的感觉,开着视野开阔,开车不忘看沿途风景。

手动挡的开起来久了有一点累,刚开的时候还是比较好玩的,开了半个多小时就受不了了,和老公换了。

这次出游不算很精彩不过我还是比较满足的,泡温泉真的能让身体放松,疲劳感消失了很多。里面还有SPA还有很多的养颜按摩的坑,玫瑰的牛奶的,大家可以去试试,我感觉自己泡完了第二天起床脸色看起来好多了,很红润有气色。女人应该对自己好一点,大家有时间一定要去试试。

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

沙发,

真不错呀

就是要趁着年轻时候好好浪漫一下

以后有了孩子就没有那么多时间了

好幸福哦~~~~

爱慕

羡慕,赶紧赚钱,也去玩玩

好羡慕哦~!不过没有看到楼主夫妻俩的照片有点遗憾啊!

幸福哦。、、

社区导航
同龄宝宝