论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

是我不安于现状吗?

回帖 发帖

结婚都快一年了,我和老公是家里介绍闪婚的,两家走路不到五分钟,不过我以前不认识。因为我们家是搬过去的,而且他当了8年的兵,他确实是对我很好,感觉他和同事好多话说,和我都没什么话说。不知道是不是因为我太要强,所以他让我的。不管怎么样,还是要感谢他。去年年初结婚,本来打算找工作,3月份的时候怀孕了,但是不知道什么原因了胎停了。所以直到现在我都没有正式的上班,就是上班的话一个月也3000,老公一个月也只有3000.我现在有点事情在做,10年后半年赚了四万。因为工作的关系,我在东莞,老公在深圳。感觉老公是那种不上进,没压力的人,而我确是一个要强的人。也不知道是不是一年多没有上班的原因,现在感觉自已好懒,害怕压力。但是天天在家里闲着心里空的很,很烦,家里条件也不好。他爸妈虽然给我们在镇上买了一栋三层的房子,房子还没有装修,但是还有一个小叔子,小时候生过病,脚有点不方便,现在在深圳的一个厂里做员工。现在在这边老公的工资每个月都光光,现在存款有六七万。公婆也上了年纪,希望我赶紧生个小孩子。我感觉我现在好想要个小孩子,一方面是真的想要,另一方面感觉是我自已偷懒。JMM说说我的想法是不是很奇怪啊。

钱我觉得够用就就行了,挣得越多压力就会越大,不知道楼主多大年龄哦,年轻的话迟点生也不急,趁年轻多玩玩,生了宝宝几乎就没有自由了

以下是引用 第3楼 gg1jj1 的话:
钱我觉得够用就就行了,挣得越多压力就会越大,不知道楼主多大年龄哦,年轻的话迟点生也不急,趁年轻多玩玩,生了宝宝几乎就没有自由了...

我86年的,老公80年的。公公今年都65岁了,婆婆也59了。我也想早点生个孩子。

钱我觉得够用就就行了,挣得越多压力就会越大,不知道楼主多大年龄哦,年轻的话迟点生也不急,趁年轻多玩玩,生了宝宝几乎就没有自由了...

最主要的我现在的工作应该算是自已创业了。一方面我想努力,不想放弃,一方面害怕压力 

楼主还很年轻啊,没做好思想准备 别急着要孩子。和你老公好好商量吧。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

想生宝宝的时候就生。如果感觉不满意当时的现状,就要调节一下自己了。

不知说什么好哈

以下是引用 第6楼 卓尧妈妈 的话:
楼主还很年轻啊,没做好思想准备 别急着要孩子。和你老公好好商量吧。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我以前也这么想。可一犹豫事情就很多不顺了。不能富孩子。这句蛮有道理的。最少可以让他独立

以下是引用 第5楼 卓尧妈妈 的话:
楼主还很年轻啊,没做好思想准备 别急着要孩子。和你老公好好商量吧。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

用我老公的话说,能吃饱穿暖就行,

我也觉得我老公没有上进心,

没有孩子前这样想我也无所谓,

现在有孩子了,还这样想,就是不负责任

以下是引用 第2楼 gg1jj1 的话:

以下是引用 第4楼 セロリ 的话:
以下是引用 第3楼 gg1jj1 的话:钱我觉得够用就就行了,挣得越多压力就会越大,不知道楼主多大年龄哦,年轻的话迟点生也不急,趁年轻多玩玩,生了宝宝几乎就没有自由了... 最主要的我现在的工作应该算是自已创业了。一方面我想努力,不想放弃,一方面害怕压力 ...

社区导航
同龄宝宝