论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

一次空囊,一次胎停。29岁的我,是该跳槽还是继续在求孕路上奋斗

回帖 发帖

09年怀孕,8月清宫,因为空囊。10年10月怀孕,12月可见胚芽心管搏动,12月中旬大出血,B超检查已无心管搏动,清宫。 明天将回公司上班上班。

09年因为朋友的推荐,朋友所在公司对我有意向,薪水也几乎翻倍,可是当时因为考虑要生小孩,所以拒绝了要请。 09年清宫后,因为觉得年纪也不小了,离三十也没有几岁了,所以还是选择继续留在公司,以为第二次会好孕。 前后折腾了两年,还是这样。

12月刚刚做完清宫,一年内,我也不想再怀孕了,怕了。现在又有一个机会摆在眼前,但是必须两三年内不能生育。 一面是高薪的诱惑,一面是年纪的尴尬。我多么羡慕那些二十一二岁就结婚生子的女孩们。选择继续备孕,我已经害怕了,而且对现在的公司所从事的工作也没有什么激情了。选择跳槽的化,担心自己到时三十多岁,怀孕更加困难。

不知道该怎么办,希望看看你们的看法。

我觉得你应该先养好身体再要宝宝,工作是其次的。

年龄越大,精子卵子质量肯定不如以往,还是先要宝宝吧,虽然说挣的钱不是很多,但是有了宝宝后,不能说以后没这样的机会呀!

我也胎停过,中间隔了一年才有的我儿子

lz年龄不大。我都33了,还在要宝宝的路上奋斗。 工作的事情要慎重,不仅是宝宝的考虑,前景,稳定性,环境等等更重要

我30了,因两地分居为了要宝宝两年没工作了,现在好不容易怀了又面临胎停

我觉得年龄也不小了,还是先要孩子的比较好。有什么问题就积极地去治疗。工作挣钱那是一辈子的事情,但是女人的生育年龄却很短暂。还是抓住机会。不要以后后悔来不及。

是我的话会先要孩子,好好调理身体,压力大也会影响宝宝的…

胎停一次,打算备孕,有相同经历的姐妹进群33625781

社区导航