论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:22

38周失去宝宝--写给有不幸经历的亲们

回帖 发帖

一直都没有勇气写下自己的经历,多么难过,多么痛心,但是,生活还要继续,要坚强...

看着在我之后怀孕的朋友,接二连三的生下宝宝,真是嫉妒..如果我的宝宝能顺利,也已经半岁了.

整个孕期一直很顺利,直到37+6周去产检还听见儿子强有力的心跳,医生说一切很好,第二天一早和老公去喝喜酒,回来后感觉宝宝不怎么动了,妈妈说,他可能是累了,接着我也就睡了一会,其实厄运已经降临了,我却浑然不知,晚饭时,我用手拍拍肚子,宝宝依然很安静,我有些担心了,接着到医院挂个急诊,医生说做个胎心监测吧,躺在床上时,护士怎么都找不到胎心...脑子已经空白了,接着值班医生安排做Bc,结果是确定的,宝宝已经没了...那一夜,医院那么安静,到处都那么安静,身体冰凉,只能感受到眼泪的温度,一整夜,总感觉是个梦,脑子里不断回想给儿子准备的小衣服,小床,尿垫...  那种感受,从未有过..接下来就是引产,躺在待产室里 ,看着一个个产妇痛并幸福着,而我,痛并痛着...

儿子生下来很安静,白白胖胖。

我不得不接受这个事实,之后的日子在朋友同事面前假装坚强,看到朋友抱着自己的宝宝,心里真的很痛.

再此,希望所有和我有共同经历的朋友们,宝宝和我们没有缘分,有些事情是无法强求的,祝福我们,也祝福我们的宝宝,在天堂,快乐生活...

抱抱LZ,这种痛是一辈子的,随时会涌上心头。。。。

LZ很坚强,宝宝会回来的

现在宝宝已经回来了,希望能健康长大,期待我们见面那一天

呵呵  回来了就好,好好疼自己,好好爱宝宝

我也有相同的经历,这事儿只能靠自己开导自己,我的心还是揪着疼

依人,那种痛经历过的人一辈子不会忘记的!也希望能像你一样,尽快把我的小布丁接回来!努力

祝福你,lz mm。第一次胎停的原因找到了吗?我也正在经历这种痛苦,很想知道为什么,宝宝一直很好,为什么这么大了,突然没了

我当时是因为重度子痫前期,胎儿可能缺氧,28周做得引产手术,我连我孩子最后一面都没有见到。我的心真的很难过。我刚做完月子不久。

楼主:不要伤心,我也是和你同样的经历,我的宝宝本来是2010,5月30号的预产期,可是4月12号时,突然没有胎心了,真的好心痛呀!我也不知道是什么原因造成的,不过我现在打算开始备孕了,你呢?

宝宝为什么没有胎心了???什么原因引起的?

我也是,我预产期是2010年6月22,宝宝是5月23号发现没了,心痛的没有知觉了

我和你的经历几乎一样!也是37周+去医院检查什么都好,第二天就没胎心了!可是我到现在也不知道为什么!你说孩子一直好好的,什么检查都好,怎么会出这样的事情呢!

中晚期胎死宫内的姐妹,愿意的话来我们天使群吧,49105851,我们都是中晚期失去宝宝的,现在大家一起互相鼓励,一起加油,交流经验

抱抱楼主!怀孕的时候我从来没有勇气来这个版块,今天来看了几篇,看到几个姐妹的心情,真希望你们都能好好的,振作起来,相信宝宝还会回来的!

楼主坚强!

调养好身体。

以后有机会再要。

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航