论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

离开你,离开家,不是我的错

回帖 发帖

你对待婚姻的态度过于草率,明知他不爱你,还要嫁给他,并且生下宝宝. 以后你要一个人养育宝宝,经历许多风风雨雨, 祝愿你和宝宝健康平安,快乐!我虽然不幸福,嫁给一个没事业心没上进心,要女人承担养育家庭的主要责任,永远要老妈和家人,不要老婆的男人, 但他不抽烟,不爱喝酒, 脾气好,还挺爱儿子,所以我忍下了. 如果你有意,可加我为友,QQ号码为502887218.

你对待婚姻的态度过于草率,明知他不爱你,还要嫁给他,并且生下宝宝. 以后你要一个人养育宝宝,经历许多风风雨雨, 祝愿你和宝宝健康平安,快乐!我虽然不幸福,嫁给一个没事业心没上进心,要女人承担养育家庭的主要责任,永远要老妈和家人,不要老婆的男人, 但他不抽烟,不爱喝酒, 脾气好,还挺爱儿子,所以我忍下了. 如果你有意,可加我为友,QQ号码为502887218.

楼主妈妈不要伤心了,这样不负责人的丈夫和爸爸,他永远不会幸福的,艰强起来,孩子就是你的未来,离开他忘了他,快乐的过以后的生活.
以下内容引用自豪仔宝宝的大作:离开你,离开家,不是我的错

爱到痛不知痛,他当时不爱你,为什么你还要义无反顾的嫁给他呢,他说不要孩子,你为什么还要生下宝宝呢,感觉你做决定嫁给他的那天开始,你就错了。

祝你和宝宝一切安好

理解你..但请你要坚强!!

谢谢上面198楼的朋友,我加了你为好友

这种男人太可悲了,永远都不知道珍惜眼前的幸福!

这样的男人,不要也罢!既然开始是错了,那么就最也不要错下去了,坚强D再找一片属于自己的天空。

以下内容引用自约定的大作:离开你,离开家,不是我的错

为这种男人伤心不值得.好好照顾自己,照顾宝宝.开开心心的过好以后的生活.

他早已空了心,对你的深情都看不见。你又何必留恋他。

爱情总是女人受伤,十三天就成了他的新娘,你也真是个急性新娘,离开他,好好生活,让宝宝幸福起来!

不要难过,这样的男人不要也罢,为了孩子你要坚强一点!!!!!

每次看到这样的帖子都很心酸,为什么总是女人,总是女人被伤害,为什么女人总是弱势群体。真的很无奈!

长痛不如短痛,重新开始,你过得更好
以下内容引用自teabiscuit的大作:离开你,离开家,不是我的错

正确的选择,这样不负责任的男人让他去死吧

260 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航