论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

姐妹们,帮我看看这是怎么了?是怀孕了还是生病了?

回帖 发帖

我是9月25号胎停做的清宫当时怀孕有三个多月了!10月30,11月4号分别来了月经!这个月从19号到26号这几天有过几次同房记不清是哪天了,都没有避孕。到这个月28号小腹那里有点隐痛,像抽筋那样的痛几秒这样!过几个小时又是这样!然后只有提了什么重的东西小腹就会痛,痛了到床上躺一下就没事了。这几天总感觉小肚子不舒服也算不上痛就是怪怪的!今天有早孕试纸测是阴性的!我以前都不会这样的!都不知道是怎么了?就怕子宫里长了什么怪东西我还没生过小孩子呢!我以前有过三次人流。。。后悔啊!

去医院照个b超吧,有可能是怀孕了呢!如果有问题早发现就比较好处置,如果是怀孕了不就安心了吗!?别自己瞎猜了,猜半天也没用!
以下是引用 第2楼 vipwn 的话:
去医院照个b超吧,有可能是怀孕了呢!如果有问题早发现就比较好处置,如果是怀孕了不就安心了吗!?别自己瞎猜了,猜半天也没用!...

现在去医院能查出来吗?

如果你的周期准得话,按说现在应该怀孕2个多月了,早就能看出来了,还是赶紧去医院吧!
社区导航