论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

【团品我来秀】=我的处女秀给我淇妈

回帖 发帖

自从在育网安了家后就迷了上亲子团购,不知不觉中我的白花花的银子就一去不复

返了。在团购里买了很多团品却从来没有开贴秀过。不是尧妈不想秀啦。刚开始是

因为尧尧没有在身边,给他买的东西没有办法秀。后来是老公没时间给我拍。我自己

拍的效果不好,所以了一直没有秀。在这里对我买过团品的团长们说声对不起了!尴尬

这次和淇妈聊的比较有感觉,哈哈。淇妈说我好理解她的说,没有了因为我这个人心地比较善良了。哈哈

淇妈发货速度还是很快的噢。好大的两个包。因为是寄到家里的。等我看到时已经被尧拆的面目全非了。大家凑和着看吧。晚上拍的,光线不是很好。把淇妈的宝贝拍丑了,不要怪我呀微笑

先来一张团品大集合啊。看多吧!

看看淇妈的名片,可爱吧。看看我是多能败家噢!

下面是单独展示开始了:

很卡哇依的小帽子,不光尧带着好看,我试了试我戴上也特别好看,哈哈,又自恋了

我给尧买的衣服都好大,因为我想着让他穿好几年。花一个价格穿好长时间,是不是很会过日子

很喜欢这个小袄,真的特别的好看,也很厚呢,里面有暖暖的一层绒绒呢

小裤子,很潮也特别帅的说。我家尧现在还穿着开档裤呢吐舌头,这条就留着他明年上幼儿园时穿吧。一定是最帅的小帅锅吧

当当当当。真人秀。还有淇妈家经典的那个眼镜。真是特别的出境噢。小家伙戴上就不愿意去掉了呢

晚上光线不是太好。改天来个室外写真。

再来秀些生活用品的。还是淇妈家买的。淇妈我真的给你贡献了好多米呀哭泣

帽子+手套,好可爱呢这个冬天应该不再冷了吧

分别是卡包,护肚子,刷碗的,还有叫什么来着,章脑丸吗?反正很好味的味道,放衣服中间可以让衣服既不生虫又好香好香的说

很可爱的卡包吧。都不舍得用呢

这个是小画板,拍模糊了。儿子非常喜欢的说,不过他还太小,一会功夫就把从淇妈家买的那件黄色的大嘴猴涂上点颜色,心疼死我了,于是乎,剥夺他玩的权利了。等他再大点

这个小黑板真的非常非常的可爱,就是有点小了噢,要是再大点就好噢~!

还有一个黄色的大嘴猴我真的特别特别喜欢噢。可惜小人画上黑色了,没办法立即就洗了,但愿没会留下印迹,因为我真的是太喜欢那件衣服了。

淇妈家的东西真的好好噢。我买谁家的东西帮谁说好话。好像是托噢大笑

不过真的在育儿团购上买的东西真是质量很好很好的噢。我现在几乎都不去逛街了。天天就是上上网,然后天天都收货,搞的我老公天天说我败家

我的处女秀就这样给我淇妈。微笑。淇妈下次有好的团品呀记得推荐给我噢。还有给我大大的优惠。模特费就不收你的了。哈哈

此帖子已经被✿尧尧妈妈于2010年12月31日 17:59:59编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

我先坐个沙发慢慢看~~

亲的秀帖速度也真得很快很快,

每次看到亲人们给我写的秀帖

心里就特别的感动。

真心的感谢你们!

顺便祝福所有的妈妈和宝贝都新年快乐!

哈哈 好像有点跑题了

你家宝贝穿这个衣服 带这个眼镜 真的蛮可爱的哦

那个帽子我还想给Yuki留一定呢。

结果全卖了哈哈

有个妈妈来我家,把剩下的几顶都打包走了。

最后还是很感谢亲人们对淇妈的支持!

以后会给你们带来更多更好的团品!

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年12月31日 17:53:12编辑过。

呵呵俺也来支持了~~~~~~~~淇妈人真的很好我也败她家的东西了

败了好多

好能败的妈妈。。

值了值了,猪猪都叫你亲人了,哈哈。。。titter

好多一堆,我去打劫,有人和我一起不,哈哈

元旦快乐元旦快乐,哈哈,好能败

好多 啊

以下是引用 第3楼 幸福的抉择 的话:
呵呵俺也来支持了~~~~~~~~淇妈人真的很好我也败她家的东西了...

嘿嘿

元旦快乐 

以下是引用 第7楼 ✿渲渲妈 的话:
好多一堆,我去打劫,有人和我一起不,哈哈...

我我我

我跟你一起去打劫

哈哈哈

我最最喜欢那帽子啦

好好看啊

衣服也特棒呢 

社区导航
同龄宝宝