论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:10

11.27怀孕三个月胎停,找类似的姐妹一起备孕

回帖 发帖

各位姐妹们,我是11.27号胎停做的稽留流产,是宝宝三个月的流一点咖啡样的血,然后去医院检查发现胎停一个月,中间无任何征兆,现在已经术后一个月了,来了第一次例假,但量比较多,时间也比以前久,失去了宝宝心当然是真真切切的痛,但我不想在沉浸在那份痛中,来这里,我只想找一些和我类似经历的姐妹,前后时间也差不多的姐妹一起备孕,一起努力,一起加油,我的QQ56282320,如果有和我一样的姐妹,请加我,这样方便交流

33625781    你加这个群吧!这里有很多和你一样不幸的姐妹们,我们一起努力调养好身体,宝宝很快回来的!

是啊,来我们群里很多类似的姐妹,一起交流33625781

跟我的时间差不多,不过,我现在不打算那么快要宝宝了…

你的情况和我第一次怀孕是一样的,我也是怀三个月,上厕所有血,去医院一检查,宝宝只有63天大,没有胎心,医生说是胎停,我之前也没有点症状,五个月后我又怀孕了,现在我已经儿女双全了

我也是胎停人流后33天,,YJ还没有来,急,,,不是说一个月左右会来吗,JMM都多久才YJ啊

原来有这么多和我一样的姐妹啊,我还在痛苦中啊.......

从没听说过“稽留流产”这几个字,这次居然在我身上发生了。。痛苦中!

我也有过两次胎停经历,一到两个半月左右就有咖啡色血,然后一检查就不行了,中医说宫寒,吃了不少中药了,也不知道下次会怎么样,我们一直没避孕,但也没有什么反应,期待中……

我刚做完清宫还不到一个月,迷茫中,不敢再备孕了,想好好检查一下。

以下是引用 第5楼 KONGYUXUAN 的话:
你的情况和我第一次怀孕是一样的,我也是怀三个月,上厕所有血,去医院一检查,宝宝只有63天大,没有胎心,医生说是胎停,我之前也没有点症状,五个月后我又怀孕了,现在我已经儿女双全了...

不知你怀孕前有没有去做些什么检查啊

社区导航