论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:31

复查归来,一切正常,离我的小雨又近了一步!

回帖 发帖

我和天顺宝宝一样的感觉,有时看到又有新的不幸的姐妹难免陪她们一同心痛,但我又想找到从不幸到幸运的姐妹寻求一些信心,大家一起祈祷吧,好孕就会降临的。

2009年8月25日最后一次月经,我们开始备孕,10月14日测得好孕,当时真的觉得幸福无比,没想到这么容易就怀上宝宝了,16日去医院做了B超,未见孕囊,10日后复查,确认宫内见孕囊未见胎心,医生说可能排卵晚,没什么问题,可是厄运就是这样悄悄来临的,11月18日晚有褐色分泌物,没在意,19日中午加重,去医院B超告知胎停育,马上清宫,当时都不知怎么走出B超室的,回家的路上哭了一路,晚上和老公一宿未眠,11月20日宝宝永远离开了我,感觉特别孤单,我知道需要自己慢慢的从阴霾中走出来,我剪短了头发,重新开始我的生活,1月6日久违的大姨妈来看我了,1月11日YJ完毕,1月15日晚和老公AA,算了算是安全期,没在意,2月3日总是感觉累,感觉不对,早孕试纸测出两道杠,马上去医院,确认怀孕,当时心里的滋味就别提了,医生和妈妈都千叮咛万嘱咐一定要避孕,现在又怀上了,走了几家大医院,医生都说对孩子没什么影响,就是不知道你的身体是否能承受的了,而且还怕带不住流产,这时候说什么也没用了,再做流产肯定是不行了,只能要了,3月份下大雪,我摔了一跤,什么事也没有,10月2日剖腹产下儿子,6斤4两,现在儿子已经46天了,可爱极了,我之所以要写下这些,因为我哭着看了论坛里很多姐妹的遭遇,我能理解姐妹们的心情,我要告诉姐妹们,尽快调整好自己的心情和身体,宝宝一定会回来的。

姐妹们一定要加油

宝宝满帅嘛!有时我也会突然冒出个小邪念,出个意外就怀上多好!呵呵•••••只要宝宝好就行,真羡慕你啊!看着电视剧里人物怀孕生孩子那么简单,真好!想着我也能这样就好了,我有阴影••••••哈哈哈

lucky:你打算什么时候备孕啊?去医院检查过了吗?要不然咱们一起啊!有个伴儿!呵呵••••••

今天是12月22日。流产后第二次月经了,我在手机里存的周期表算出,我应该今天来事,白天的时候还什么症状都没有呢,晚上回家去卫生间就发现来事了!我还真是有规律啊!真好!这样就离我可以备孕又近了一个月,上次怀孕我备孕了2个月就成功了,就是因为我的周期很准,希望这次备孕也一样顺利!加油!

亲爱的最近怎么样啊?真羡慕你月经那么准,我是12.2来的第一次月经现在还没有来第二次呢,你打算什么时候去检查啊?你复查时子宫内膜是多少啊,我的是5mm大夫说正常可我觉得有点薄啊?

各位姐妹们,我是11.27号胎停做的稽留流产,是宝宝三个月的流一点咖啡样的血,然后去医院检查发现胎停一个月,中间无任何征兆,现在已经术后一个月了,来了第一次例假,但量比较多,时间也比以前久,失去了宝宝心当然是真真切切的痛,但我不想在沉浸在那份痛中,来这里,我只想找一些和我类似经历的姐妹,前后时间也差不多的姐妹一起备孕,一起努力,一起加油,我的QQ56282320,如果有和我一样的姐妹,请加我,这样方便交流

总是有那么多可怜的妈妈,我也是3个半月时出血,然后自然流产的,时间还是挺快的,转眼已经2个多月了,这两个月恢复的也很好,所以打算开始准备了。倒霉的2010过去了,希望新的一年,所有失去宝宝的妈妈都可以得偿所愿!大家加油!

我也是8月底月经,10月初胎停了。。。发现我流产后的体温比以前要低一点,不知道是因为冬天,还是因为宫寒呢,我周期平均31天,看了楼主的记录,很有启发呢,准备去看看中医,调一下再怀比较好。

以下是引用 第21楼 vipwn 的话:
今天是12月22日。流产后第二次月经了,我在手机里存的周期表算出,我应该今天来事,白天的时候还什么症状都没有呢,晚上回家去卫生间就发现来事了!我还真是有规律啊!真好!这样就离我可以备孕又近了一个月,上次怀孕我备孕了2个月就成功了,就是因为我的周期很准,希望这次备孕也一样顺利!加油!...

我是12.28来的第二从月经。元旦之后想去看看中医,看看想早点试孕呢 

亲爱的们,我也是刚刚来了第二次例假,也打算三次或四次后就准备再次尝试的。。我们都挺差不多。一起加油啊。

以下是引用 第17楼 匕禾页紫 的话:
2009年8月25日最后一次月经,我们开始备孕,10月14日测得好孕,当时真的觉得幸福无比,没想到这么容易就怀上宝宝了,16日去医院做了B超,未见孕囊,10日后复查,确认宫内见孕囊未见胎心,医生说可能排卵晚,没什么问题,可是厄运就是这样悄悄来临的,11月18日晚有褐色分泌物,没在意,19日中午加重,去医院B超告知胎停育,马上清宫,当时都不知怎么走出B超室的,回家的路上哭了一路,晚上和老公一宿未眠...

感谢这位mm和我们分享。。。你家宝宝真可爱。。。好希望下次也和你一样顺利啊。

我的子宫内膜是6mm,医生也说特正常,所以没事啦!lucky!放心吧!医生鉴定都没问题了!

知道了,谢谢你!

32 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航