论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:27

【16天多彩心情】+❤润泽王宫❤(2011-1-24更新~ 一周总结。。)

回帖 发帖

2010年12月28日  周二          晴朗             温度:-3—8

今天,明畅的老爸有点喝多了。但是很高兴一天我们一家人都在一起,中午去的5星级的酒店,喝的很好把老公都喝多了,晚上还和老婆在一起感觉和在家一样,老婆我爱你,很爱你,姜艳

哈哈,以上是老公写的,真是喝多了,语无伦次,语句都不通顺~但是我还是保留,保留老公的爱,保留我对老公的爱~~希望我们在新的一年里还能继续我们的甜蜜和幸福~~
      明畅宝贝睡了,真是好孩子,都不用我们操心了。但是今晚忘记听英语了哦~~
      每次写心情都少不了明畅宝贝,他是我们的生命,是我和老公快乐的源泉,新的一年也希望明畅宝贝能够长得更高、更壮,能够做事情做一些耐心,处事少一点害羞~
      其实拍了很多照片,都没有上传,老公把相机借人了,也没经过我允许,哼哼~这个家伙!现在还没拿回来,我和明畅宝贝的照片还没传到电脑里呢!!
      明天周三啦,这个星期真的挺快的。以后我要早早睡觉,不能再睡这么晚了,黑眼圈都出来啦,幸好老公不嫌弃,但我也要爱惜自己啊。
      好了,就这吧~不罗嗦了。。

2010年12月29日  周三           晴朗       

昨天老公真是喝多了,晚上我们有亲密接触,今早他都不记得他怎么上床睡觉的了~
      嘿嘿,昨天10点多写完心情,我就想要睡觉了,因为真的好困困啊。。但是老公一直挑逗我,想aa。我不同意,想要老公快点睡觉,都喝大了,还爱爱什么啊??而且我也困困了,但是老公不同意,就黏在我身边,还用尽办法挑弄我,看我喝水他就赶紧给我倒一杯,站在书桌旁不走,摩挲我的头发,搞得我心神不宁,匆匆写了几句就结束了……最后,还是我拗不过他,终于“爱爱”了~在沙发上……
      结束后,已经11点多了。。我困困地就到卧室去了,看看明畅宝贝有没有蹬被子,然后我就懒懒地躺倒在床上……迷迷瞪瞪中,想起老公一直没有过来。。(⊙v⊙)嗯,难道还在看电视?好像不是,难道是睡着了??迷糊中迷糊地想着。。又躺了一会,已经困得不知道是几分钟了。。老公还是一点动静都没有~~撑着沉重的眼皮,跑到客厅一看,晕~~enjoy那家伙就保持着最后的姿势,还在沙发上躺着呢。。不过,已经睡着了……顿时我笑了,困气也飘走了一些,偶家可爱的大男人~~赶紧叫他、拉他,睡得像头大猪猪,一点反应都没有。。捏住鼻子,好久都没动,连嘴巴都不张。吓得我不敢捏了,唯恐憋过气去(如果真憋过去了,我都没法弄他,光着屁股我可给他穿不上大笑)……拉着胳膊拽起来,终于醒了。。轻轻地叫他“睡觉啦~~”。嗯嗯。就踢踢踏踏地爬床上睡了……
      嘿嘿,我家男人喝醉了,很可爱,会很粘我~偶喜欢!只不过我并不喜欢他喝醉~
      今天早上问他:还记得昨晚的事么?老公回答,记得爱爱~然后呢?就只记得の了。再然后呢??不记得了……
      哈哈,\(^o^)/~老公,我爱你,就像你爱我一样……

(不知道JMS的老公是否也是这样,醉酒后很可爱呢~我觉得我家老公喝酒后特可爱,像个大男生happy

老公今天下乡镇看项目去了,不知道他会不会冷啊~外面起风了,好像要变天的。。今早特意熬了米粥给他喝,要不然喝醉酒胃里会不舒服~老公说这一周都不会喝酒了,到周末还有个活动。。咳~没办法,男人也真不容易额(⊙o⊙)…
     老公,我爱你~!永远~

此帖子已经被润泽娘娘于2010年12月29日 14:28:39编辑过。

幸福女人,你什么都敢写啊!titter

以下是引用 第33楼 千江水 的话:
幸福女人,你什么都敢写啊!...

哈哈  嘿嘿   是有些不好意思啦吐舌头

很幸福哟…

你真是一位体贴的人……

也来看看

2010年12月30日    周四            晴朗(有风)           温度:-9—1度   

今天周四啦,明天周五,后天周六。后天就是元旦了,,真的好快啊~一年就这样不知不觉的过去了……

记得年少时,爸爸妈妈总是感叹岁月的流逝,我和弟弟妹妹还一起嘀咕每天过的像蜗牛一样慢,,现在轮到我们感叹了:时间真的好快啊,一天一天,一年一年,就这样我们就老了。。 

依稀记得看过这样一段话,是写在照片上的,一张全家福~已经记不清了,大约是这样的:

也许就是这一张

让我放在枕边摩挲端详

上边有我儿时的笑脸

爸爸结实的胸膛

妈妈年轻的容颜

记得当时看到这段话,就感触深深。回想自己妈妈年轻的时候,自己仰着脸,和妈妈进行着已经不记得的对话;深深记得妈妈年轻时候烫发回来,自己那张好奇的脸;也记得爸爸有一次下班回家从包里带回一只小花猫所带给我的惊喜~~

时间那么快~~现在是我,下班回家想着给宝宝一个惊喜,一个快乐~现在是我,和宝贝面对面讨论到底是爸爸懒虫还是宝贝懒虫~现在是我和老公感叹着:怎么那么快啊,又过了一年……

不得不正视,时间是真的在不停流逝的,岁月是真的在不停溜走的,我们还能做什么呢?努力做个好妈咪,好爸爸,在生活中给宝贝做个好榜样,带给宝宝最好的教育,让他们长大成才,做个有用又快乐的人~~让他们延续着我们的生命和希望,让他们继续着我们的生活和快乐。。

喜欢海子的那首诗:

从明天起

做一个幸福的人

喂马、劈材

周游世界

从明天起

关心粮食和蔬菜

我有一座房子

面朝大海

春暖花开

我现在已经有房子了,冬天有暖气,还有一个属于自己的小院子,屋里有妈妈养的花~

我很幸福,我珍惜这种幸福,我会努力继续下去……

2010年12月31日   周五            天气:晴朗             温度:-9 — -1度

今天是10年的最后一天,很难得在这最后一个小时里写下自己的心情。记住昨天,展望明天,祝福自己、祝福家人、祝福朋友、祝福同事、祝福亲戚、祝福育儿网所有的亲们,2011,新年快乐~~!!

心情碎碎念,虽说是参加这次的【16天多彩心情】才来到这个版块,但是活动结束后我还会坚持碎碎念的~~~有事来说事,没事唠唠嗑,这是我的心情小屋,是我心灵休憩的港湾……

今天中午明畅宝贝就放假了,12点到幼儿园接的他。呵呵~稍微晚了5分钟,教室里的小朋友就剩下4个了。。接了明畅宝贝出门,小家伙就开始教训我了。像个大人一样说:“你怎么来这么晚啊!!”边伸着4个手指头边狠狠的说“就剩我们4个人啦。。!!”“老师说几点接 就几点接,你知道不??”我连连点头,连声道是。。才让他那皱着的小眉头展开来~~小家伙长大了,很多事情都很有主见,大人都要时刻注意自己的言行,有没有“冒犯”的地方。。咳~~不知道明年是否更难缠哦……

接了明畅宝贝就跑到明畅姥姥那了。。最后一天啦,到自己妈妈那看看,玩了一下午才回家来~晚上润泽娘娘弄了四个菜,嘿嘿。(土豆炖鸡、猪头肉、拌洋葱、炒米饭)也算过个年吧。。明畅老爸喝了一瓶啤酒,我酒量不行,要不也陪着喝几杯。。

下午转一个帖子的时候,被明畅宝贝看到了开心网。那是我去年玩的了,小家伙兴高采烈地非要玩,然后我准备晚餐,他自己倒弄了一个多小时。。我想,以后不能要他这样玩了。。沉迷游戏可不好嘞~~

要说是一年的最后一天,我怎么没什么感觉呢~还没感到元旦的气氛(或许是没逛街的缘故),恰好又赶到了周末,所以也没什么放假的欣喜。。明天一定到街上凑凑热闹,呵呵O(∩_∩)O~,要不,自己都傻了……

说是没有感觉,但是迟迟不想入睡,老是撑着,也不知道在等些什么。。明天就是2011年啦,,好多不舍,好多回忆,却又不知从何说起。。只希望明年会更好吧……

2011年1月1日    周六              晴朗               温度:-7—1度     
明畅宝贝四岁六个月零六天  
      今天是新的一年啦~~刚刚写日期的时候,还习惯性的打成了2010呢。。早上起床宝贝要玩开心网,我要制止他,所以我先弄一会,嘿嘿自娱自乐等一下我洗衣服的时候再要他玩一会~~
      新年啦,用个喜庆的字。。今天天气也挺冷的呢。。零下7度-----一度,呵呵。中午打算出去逛街,看今天能不能收获什么回来。。
      明畅老爸早上打球还没回来呢。。我先洗洗头发先……
      好了,忙去了。。晚上有收获再上来更新~~O(∩_∩)O哈!音乐

心情不错   。。

2011年1月2日

2011年1月2日    周日           天气:多云转阴             温度:-6—1

今天是11年的第二天啦~可不能辜负了美好的节假日。。今天和老公带着宝贝出去转了转,主要我有一个想法额~~明畅宝贝做了圣诞装,但是一直没有拍照。。今天明畅爸爸终于找来了相机,所以今天不拍一些照片啦~~虽说是迟到的圣诞照片,但是润泽娘娘很高兴的,明畅宝贝也兴奋的不得了呢~~
     出门的时候就已经12点半了,因为早上吃饭晚,所以就什么时候饿什么时候吃啦。。拍了几张片片,老公同学打电话就把我们叫走了~~不过,拍上这几张也差不多了,润泽娘娘这就心满意足了,也算完成了一个心愿吧~让宝贝的圣诞节留下难忘的记忆……
     和朋友(刘和张)吃过午饭,我还想拍些片片,所以,我们两家人又带着两个孩子到了体育广场。两个孩子真是玩疯了,这么冷的天跑的满头大汗。。。一会儿比赛跑步,一会儿两个爸爸提着转圈,直转的晕头转向才罢休,一会又趴在地上打起滚来,O(∩_∩)O哈哈~真受不了了,粘的身上全是草。。但是孩子么,玩吧~正好明畅宝贝的衣服该洗了,要不,我也不高兴他趴地上……看他们玩的满头大汗,真怕他们感冒呢~所以我们就回家了……
     晚上又在朋友店里吃的饭,两个小家伙不愿意分开~~
     这真是一个充实的节假日~~

圣诞小人有好多的礼物,可是由于迟到啦。。没法送出去。。只好等到明年了……
两个爸爸卖力的带着两个孩子玩耍,疯狂极了……嘿嘿,嗨皮得很~~悠哉,悠哉
两个小宝贝,小手拉小手,一个是哥哥,一个是妹妹。等你们长大了,请记得这一天,小圣诞哥哥和草地上的快乐~
跳舞全家福一张。。唉~岁月催人老,再也不是当年的那个小女生了……
幸好心灵还是嫩嫩滴。。\(^o^)/~希望新的一年能够继续自己的快乐~~

此帖子已经被润泽娘娘于2011年01月04日 12:09:05编辑过。

2011年1月4日  周二           天气:晴

今天上班啦。。

昨夜可能睡得太晚,今早起床头晕晕的。。明畅爸爸和明畅宝贝都要我在躺一会,嘿嘿~所以今天我是最后一个起床的……幸福啊~

以后要早点睡觉了,要不然精神、身体上都受不了。。第二天困困,眼睛也有黑眼圈啦,嗯哼哼…厉害

想妹妹了……想,想~~

希望她能够幸福  相信自己   会的!!姐姐一直关心着你,希望你能够知道……

总有一天,会找到属于自己的幸福  属于自己的生活,一直为你祈祷~

亲爱哒``我来啦..

73 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航