论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:470

(我该怎么办!我的宝宝又该怎么办)33W+我儿子永远离开了我

回帖 发帖

一定要跟医院讨个说法,宝宝太无辜了。。。。。。。。

抱抱,亲爱的,要坚强,怀孕的时候,可能还不能很深切的体会到失去宝宝的痛苦,现在,我女儿2个月多了,知道了孩子对妈妈来说有多重要,所以,每次看到姐妹们有这样的经历,我都忍不住眼泪,老公说我产后忧郁,我也不想跟他争辩什么,因为男人永远都不会体会到做母亲的艰辛...亲爱的,加油,或许这样对宝宝来说是一个解脱,如果生下来,真的有事,会更痛苦...
以下是引用 第4楼 周事儿妈妈 的话:
楼主要坚强。...

楼主抱抱

看样子医院的可信度也不高啊,那为什么不能打催产针自己生呢,生下来保保看,不行也不耽误再怀孕

祝福你现在肚肚里的宝宝健康

2300克?那这么说,几家医院全是误诊了?我家宝宝37周,生下来才2350克。

好可怜啊 亲要坚强啊 宝宝一定还会再回来的 下次来的时候一定会好健康的 亲就当是宝宝去了更好的地方吧 要尽快走出来啊 这样才好更好的迎接宝宝的下次到来

11年8月8号小儿子平安降临,谢谢育儿网姐妹们

抱抱楼主

祝福啊,还好这胎是儿子,

检查一定要清楚, 如果真的是有问题的话 大人孩子都是遭罪的。。。不过还是恭喜楼主生了个健康的男宝宝  接个健康的男生棒……

以下是引用 第461楼 猪猪爬爬走2 的话:
检查一定要清楚, 如果真的是有问题的话 大人孩子都是遭罪的。。。不过还是恭喜楼主生了个健康的男宝宝 接个健康的男生棒……...

真厉害时间这么短就得子,老天还是爱你的祝福!

恭喜楼主!希望你的兔宝宝健康长大!

皱眉抱抱

469 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航