论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

唉,真是够惨的

回帖 发帖

我PP有一个同事,两公婆现在都差不多70岁了,有一个女儿和二个儿子.

女儿的儿子已经快20岁了,从小就患了一种不知名的病,不能走路,十几岁的时候,他妈妈和爷爷有的时候就将他放在脖子上骑着,或着背着去上学.

两个儿子N年前因交友不慎同时一起吸毒,一个家庭中有一个吸毒的就没救了,他家是二个一起吸,吸到家里连衣柜里面的铜件,厨房里的锅,碗,瓢,盆都卖光了,最后老两口只好搬出家门,在外面开了一家小吃店,也不回家了.

大儿子的老婆在LG吸毒后,一直都没有同他离婚,而是和爷爷奶奶一起抚养着他们的女儿,可能是因为有老婆和女儿的支撑吧,大儿子去年终于把毒瘾戒掉了,而且还找了一份工作,听说小儿子今年也彻底戒毒了, 还准备回原来的国有企业上班了(之前办的是病休)

本来好象一切都往好的方面发展了,老两口子也高兴的将这十几年开店积累下的钱分给二个儿子,准备申请购买经济适用房,而他们也想休息休息了(因为他们二个都有退休工资). 可是命运似乎还是不肯放过他们, 27号大儿子的女儿(即他们的孙女,今年12岁了),长得白白胖胖的,身体不舒服,去医院就诊,没想到就是白血病,更让人震惊的是入院没有捱到24个小时,就死了.

PP昨天去看望他们,二个老人连话都说不出来. 真是太可怜了.

都说上帝在关上门的时候,也会打开一扇窗,可是命运到底还要折磨他们到什么时候呢,已经是70岁了人,还有几年的盼头呢.真是很同情他们.

此帖子已经被森森2009于2010年12月29日 13:52:38编辑过。

可怜的人啊,希望他们晚年能过上好点的生活

以下是引用 第2楼 我爱小牛妞 的话:
可怜的人啊,希望他们晚年能过上好点的生活...

觉得好难过,祝愿天下的好人都能一生平安!~

觉得好难过,二位老人确实也是够累的

哎 人生就是这样无奈 祝福他们晚年能过得好点

以下是引用 第6楼 苏睿妈 的话:
觉得好难过,二位老人确实也是够累的...

以下是引用 第4楼 郑奥天 的话:
觉得好难过,祝愿天下的好人都能一生平安!~...

这就是造化弄人呀!

唉,真可怜的两位老人,希望以后一切会好吧!祝福

社区导航
同龄宝宝