论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

【团品我来秀】淇妈家的宝贝

回帖 发帖

该死的E邮宝害我现在才收到淇妈家的宝贝,所以现在才能来秀一下,不过还好是惊喜哦,宝贝我都好喜欢,以后要买包包用的还是要在咱们这些姐妹里面买,这样才能选到,物美价廉的好东东

呵呵,废话不说了,上宝贝。由于现在天气冷。宝宝不肯穿脱,所以姐妹们看一下平面片片吧,当然我的摄影技术还比较差些,有喜欢的宝贝还是去淇妈店铺看看哦,那里图片更耐看些。偷笑又废话了。呵呵片片片片片

这个不用说是淇妈包装的,双层包装哦。。。请无视我家丫头冻的发红的小手

来个大集合

这个要看眼睛哦!不是宝宝,呵呵

光线的问题拍出来的片片有反光,实货是没有这么惨白的,

护腰的哦。给爸妈正好

这个是淇妈送的湿巾好精美的包装哦。超喜欢。谢谢淇妈哦

淇妈真是仔细的人啊,有对货单,有名片还有亲笔写的信信。呵呵

粉红色拖鞋,开始淇妈说是均码随机发、、、、、、我还在想上帝啊,千万不要发来一个不喜欢的颜色和一个我不能穿的码。。哈哈。淇妈是不是听到我在祷告啦。这个颜色我喜欢呵呵

再说说这个手套,老早就想买个了,但是涵妈我买东西觉得有运费所以不喜欢买一个,其他店铺没有喜欢的其他宝贝。正好这次淇妈开团就一起给败来了,下面的那张可以看看厚度哦

这个衣衣很漂亮。马上给女儿上身了。开始穿还哭,穿上就不让给脱了,本想来张真人秀,可是这几天天气很冷宝贝小脸太不耐看了,破坏了YY的效果就没上镜

这是我最喜欢的一个了,厚度也超喜欢。明天试试能不能套进去女儿的小棉袄。呵呵

给外外买的。。

请无视上面的褶皱。。涵妈太懒了。并且家里的千金没人看,又有很多事情要做,所以匆匆拍了几张。裤裤是不错的,很有型的。裤颜色也不错不俗气

此帖子已经被七十二变猪涵妈于2010年12月27日 23:03:18编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

抢占沙发!

嘻嘻。。。

被我抢到了

败了好多呀

哇,确实好多

以下是引用 第2楼 壮仔鸿儿娘 的话:
抢占沙发!...

呵呵好快啊

以下是引用 第4楼 子涵妹妹 的话:
哇,确实好多 ...

主要是都喜欢所以就都给败来了。都不错哦

来了来了。。。