论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:21

【团品我来秀】+心悦妈家米奇项链

回帖 发帖

真是速度再速度呀

昨天拍的,今天中午就收到了

那我也来速度一下马上帮心悦妈秀一下人家的镇店之宝

美图奉上

精美的包装盒,看着真上档次

打开盒子,金光闪闪,发财

还有专门的饰品保养说明

打开透明胶袋再来一张

再来张近照,照的有点模糊

最后来点真实反馈,看着挺漂亮的,也够档次,就是尺寸不怎么合适,因为是借同事的相

机,没有试戴,中午回家试了一下,感觉长度不够,拉到最长也只能到胸那里,说是

项链吧比项链又长一点,说是毛衣链吧,又太短了点,唉。。网购也许真的也许没有

百分百如意的吧

此帖子已经被快乐王子2009于2010年12月25日 14:09:09编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

我也买了这个呢,不知道会咋样

以下是引用 第2楼 周末妈 的话:
我也买了这个呢,不知道会咋样...

其他都还好,就是尺寸不合适,太短了!

我也买了呢

嘻嘻

以下是引用 第4楼 东岳妈 的话:
我也买了呢 嘻嘻...

我也是早在心悦妈开团的时候就看中这款了

刚好赶到秒杀顺便秒了回来

就是有点短了,

小郁闷

如果链子再长点就好了

照片拍的模糊了,呵呵

亲说的对呢,网购真没有百分百如意的呢

嘻嘻,,,,,,

很漂亮  只是我不习惯戴这些 我家轩总是要扯掉呢

看起来还不错呢

哇,今天女儿放假纠緾了我一天,我现在才有空上来,一上来就看到亲在秀我家的东西,好高兴啊眨眼

嗯,这款项链最初的设计是既可以当项链又可以做毛衣链,看来它很难迎合大家的长度,要把这个情况反馈给厂商才行。嘻嘻。链子下摆可以挂手机的位置(黑色小绳子)可以取下来的哦,如果亲爱的嫌当项链长了,就试着把它取下来,吊坠还可以移动。希望以后能继续支持心悦妈哦。

亲以后多点拿它来配衣服,我想,你会在使用过程中会慢慢爱上它的。吐舌头

再次感谢哈。

我给女儿戴刚合适吧。大人这个头套不进去

我也想买个

以下是引用 第10楼 沐沐De妈 的话:
我给女儿戴刚合适吧。大人这个头套不进去...

沐沐妈,这个可以调动的哦,就是吊坠可以往下拉的,长度可以自己调节的呢,你看模特的图,是把吊坠拉到最下的,拉的时候要用手握住吊坠,(新链会有点紧,要注意力度,不能太过用力)模特是弯腰到了胸下少少的位置。所以大家会觉得实物不够长。

此款链可以拉动的哈。有挂绳的地方是最下面的。没有挂绳的上往脖子上带的。这一款是专门为大人设计的呢。请大家可以参照模特的图拉动吊坠哈。

如有不明,可以问我哦。跳舞

此帖子已经被心悦妈lisa于2010年12月26日 15:51:24编辑过。

拉长了真好看

以下是引用 第6楼 哞哞妈咪 的话:
照片拍的模糊了,呵呵 亲说的对呢,网购真没有百分百如意的呢 嘻嘻,,,,,,...

是呢

同事的相机

也可能是年代久的相素不够高的原因

也可能是俺的技术问题

嘻嘻。。

最近都也败了好多

都没相机拍照的

以下是引用 第7楼 ♬轩妈♬ 的话:
很漂亮 只是我不习惯戴这些 我家轩总是要扯掉呢...

有时候毛衣加点点缀还是很漂亮的

我家那个和他老爸一起回老家了

要不然我也是不也带的

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝