论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:111

作为女人我很失败,作为妻子我很可怜。。。。(换了是你,你会怎么做呢?)

回帖 发帖

没要过礼物

一般是个纪念日的话

就2个人一起吃顿饭

唉,LG倒是有时会问我要什么,只可惜我想很久都不知道自己需要什么. 现在要带宝,怕刮伤他,连之前带的首饰都全部取下来, 天天在家,连大门都不出两下,脸上也少用护肤品了. 以前的护肤品还是几个套装,都是从香港带回来的,没有用,不知道是否过期了, 衣服也暂时不用买新的了,刚生产后,身材也没有恢复到从前.

每次都是想很久,也想不出要什么.

后来LG在支付宝里放了二千块钱,让我自个儿去淘宝上找,可惜我找了半天,也只买了一个按摩椅背,然后给仔仔买了一个洗澡架和一顶帽子.

以下是引用 第7楼 一托妈咪 的话:
晕死 如果你了解你老公为人 何必自取其辱呢 想要什么自己买不就好了吗...

撒娇,使劲撒娇,再不行多给几个香吻,~~~~O(∩_∩)O哈哈~我老公最受不了我撒娇~~~

没要求过老公给买什么礼物,我想要的就自己去买

他要是不送,就自己去买,买更好的,看他能怎样。

我给老公买礼物他

总说浪费,总让我退了,特扫兴。其实我买的东西他用了别人都说有品味,他也很喜欢。 他以前给我买的礼物总是不大合我的心,开始装着喜欢, 后来就不想装了。 他也不胜其烦 。后来干脆送礼品卡给我。让我自己买。 可我们一个帐户有什么意思。现在他是带着我出去买。一个人一个性格。 我老公说如果他那么懂女孩子的心,那么会投其所好,那我倒该担心了。

以下是引用 第7楼 一托妈咪 的话:
晕死 如果你了解你老公为人 何必自取其辱呢 想要什么自己买不就好了吗...

我老公从来不记得什么节谁生日等等,他高兴了看上什么东西了就会给买,他觉得值才会买,一般都不会有什么惊喜的,他都会事前说明的,呵呵……了解他了,知道他是这样的人,所以现在想要什么自己去买,不要对他抱希望了,希望越大,失望越大……

呵呵,自已买,我生日我自已去买的,但更希望是老公买的,代表他的心吧,不需要多贵重,只要一个心意就行。

老公要是能送我礼物我当然最开心了,但是我一般都是自己给自己买,没几个男人有那么细心,还是安慰下自己。

我是连续三年忘记结婚周年纪念日了。。。

如果我要求老公送什么,我想他第一反应是,要我自己去买。。。

换了我,以后再也不会开口,求人不如求已

我就自己买了!你这是自取其辱,小气的男人!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我LG也沒記住結婚紀念日更不用說禮物 了

112 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航