论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

【圣诞秒杀团】【商082+第4团】3.5折秒维科家纺兴洋毛毯雪浮绒毯(24日8:30-22:30)

回帖 发帖

风雪依家第一次参加秒杀活动哦,真有拿出了诚意出来做秒杀哦。

雪一样的感觉,柔柔的,软软的,摸着很舒服,无论是拿来盖还是当床单,都是又暖又舒服的哦!

秒杀时间:12月24日早上8:30分到晚上10点30分

这团将在4天内完成发货,周末除外! 家纺旺季,请亲们多谅解!

活动规则】

1.所有育网会员都可参加此次秒杀活动,每个同学一个地址只可以秒一件宝贝!

2.秒到的育网会员不得以任何无理由的借口给卖家中差评;

3.所秒团品收到后必须在团购话题开秀帖,否则取消下次参加团购版的秒杀活动的资格

4.所秒产品不接受退换, 除非严重的质量问题。团长发货之前会检查好之后再发出。

5.默认以上规则的同学请开秒!不同意的同学不要秒哈!:

秒到后请务必以这种格式在此贴的秒杀贴跟帖下单!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被风雪依家于2010年12月24日 10:18:33编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2010年12月24日 10:23:24编辑过。

1.育儿网昵称:
淘宝订单:    58944906658706
淘宝旺旺:   wenshe_2008
付款日期:   2010-12-25 02:03
团品件数: 1

总价: 238

此帖子已经被风雪依家于2010年12月26日 14:47:00编辑过。

这款毯子专柜要680元,淘宝促销价格都是392元。今天3。5折秒杀价格:238 元,还包邮哦

团品名称:维科家纺兴洋毛毯雪浮绒毯梦里水乡 毯子 床品 粉红/天蓝

团品数量:20 条

专柜价格:680元 ( A品)

商品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8661799629

秒杀价格:238 元包邮(只限申通可以到的地区,其他快递或者EMS,客户自补快递费10-20元,毯子有3。3公斤)

团品介绍:

【品牌】:维科家纺KOYO兴洋
【尺寸】:200*230
【重量】:700g/㎡
【适合送给谁/场景/人物/类型】:年轻人   女士   青少年  生日  日常

售后服务:如有问题,及时和风雪依家联系,我将给您最满意的解决方案!

三妈的沙发呢

看起来不错呢

就看到时候有没有时间了

支持支持

以下是引用 第4楼 三仔QQ糖 的话:
三妈的沙发呢 看起来不错呢 就看到时候有没有时间了 支持支

哈,我今天一天呢,没有时间限制

到晚上10:30结束

有了哟,家里类似的有两条了。

支持哦!

支持活动。

社区导航