论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

备孕和怀孕都要心平气和

回帖 发帖

从以前的怀孕流产,到这次怀孕真的不容易,怀孕两个月时发现孕酮低,吃药一个月,真的天天是数着日子过,当个妈真不容易,时间就这样平静过着,一天天的,我的心像妈妈太细不好,天天想着宝宝怎么样啊?从那次开始我放开心情,相信自己宝宝会一直好好的,于是很顺利过了三个月,去听下胎心一切都好.那个高兴啊,别提了,那种从来没有的喜悦,三个半月时觉得一切正常就去上班,去了四天见红.当时我吓的不行了.真的,因为清楚的记得见红的上次就是不好结果.这次还好宝宝好样的.第二天就没有红了,去彩超时宝宝发育都好了.看到小手在里面乱动呢.我平生第一次感觉到幸福,其实当妈妈的姐妹一定要心平气和.我们的担心只会让情况更坏没有一点作用.再者我相信了老公一句话改变了我的细心/老公说人痛苦不痛苦开不开心都改变不了结果.如果不开心能改变大家一起不开心好了.要更坚强的面对.从那以后我就发现自己心平多了,老公是个军人,面对过升职时说好的事变了,又面对努力三年考试上公费研究生的通知书部队不让去(他一个中专生当年一边入伍一边学习,考上了军校,从毕业那年立志考研,)想想老公不容易试题试了三年开学那天找人还是说走不了.老公内心很痛但是笑笑说没事的.不去就不去,他不像我一点小就烦的要死,比如第一个月没怀上我烦,不停打打电话就说这事说我心情不好,刚怀上孕酮低时哭泣,他就说伤心能改变结果吗?我问他老公你不上学那天痛苦吗.他说痛了给别人说不痛,自己去感受就行了.因为再痛再表现也无用的.是的从那后 我对我肚子里的宝宝就宽心了很多.现在我不想什么,安静的去每天生活,相信是咱的一定会到来.万事不能强求,所以大家一定要心平气和,如果烦了调节自己.我们的妈妈爸爸也不容易,不要让他们看到你的痛.

是的,经历过痛苦,就学会了面对。

是的,心态挺重要的,紧张焦虑反而事得其反,怀孕前老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,心态好了,小天使就来眷顾了,推荐JMM平时可以多听听这种音乐!

经历过胎停或流产,打算备孕的姐妹们进群33625781,大家一起打气,加油。宝宝会回来的

社区导航