论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:285

潇潇的孕期日记---36+3更新,内心很“鸡冻”的说。。。。

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 kakae 的话:
真羡慕`~哎`我的命就苦了,老公非但不照顾我,还给我搞个小三,有时都不想要宝宝了,可想想,我没权利剥夺宝宝的生命 从怀孕到现在,一直是自己做饭洗衣搞卫生,这个孕期是我这辈子最大的痛处,一辈子都无法释怀`我恨他,恨他的家人,一辈子都恨!!!...

你老公怎么那么无耻,他要不改,你就算生下孩子,跟着他也受苦啊。

BS他,真替你担心,亲,好好坚强的活着,生完再找他算帐。

潇潇,今天是冬至哦

吃汤圆吗?

祝你们一家快乐哦

以下是引用 第1楼 一起快乐❤琪黛 的话:
潇潇,今天是冬至哦 吃汤圆吗? 祝你们一家快乐哦...

本来叫老公买回来的,但他忘记了,所以没有吃。。。

呵呵。。。

亲,也谢谢你。希望你幸福。

肚肚好小啊,我现在二胎两个多月也时大时小,看来是我的胃自己变魔术的

真的好巧我也是6月13日月经预产期2011三月22日

恩恩。特地对比了一下。20周时潇潇你正面的比我大一点。鬼脸不过你的肚肚还是小肚肚。哈哈。

看起来你老公厨艺很好啊。。真羡慕

我老公是有时想插手来炒菜帮个忙什么的,都给我叫开了,,真怕他把我的菜搞砸了。哈哈

你这个心急的家伙,比我还早准备BB东西啊?我到现在还没买完呢。。衣服买得差不多,

下次一起晒一下啊。。哈哈

每次收到BB的衣服都会拿出来 看了又看。。

你也买了贝亲的奶瓶吗?我连暖奶器都买了,前天人望做活动,买了个小白熊的,回家试了一下,真的好用哦。吐舌头

来祝福潇潇咯!!

嗯嗯,那天我也没有吃到汤圆也...

那天等了一晚上没有等到你的帖子啊。是不是太忙了?

新年快乐哦。祝新年快乐。事事顺心。祝正待出生的小宝儿健健康康。happy

亲~其实我并不是第一次来这里了,前段时间潜水的时候来坐过的,但没有留言。尴尬 总想着下次再找个时间好好来聊聊,现在一看,你家宝宝还有两个月就要出生了,时间真的过的好快啊!

我觉得怀孕的时候关键就是能吃能睡,心情愉快,那样宝宝也会特别健康聪明的,看来你都做到了,呵呵。

你的肚子挺秀气的,但是胸却涨得好厉害啊。。。。是不是营养都跑上去了。titter

你老公真好啊,把你侍候得这么好,羡慕死了。。。。

现在肚子越来越大,睡得还可以吗?我记得到了后期,我都是用四个枕头才能睡的,两个靠在后面,一个左一个右抱着。

怎么没来更新啊?!

今天突然间想起你呢~但你现在很少上来吧?你的这个孕期日记怎么没有在“孕期日记”里呢?

整整五周没有更新啦,很懒,很懒。。。。。呵呵,主要也是天气冷了。。。

今天整整32W啦,离宝宝的日子越来越近了,昨天去产检了,30W检查的臀位已

经转过来了,宝宝好样的,但好像转过来之后,宝宝动的时候,没有那么厉害啦,

整整昏昏欲睡了一天多,都是21号晚上公司的年会,搞到晚上十二点才结束,我是

策划人,不能走,人家说孕妇的运气很好,郁闷,抽奖环节我都只抽了一个电饭煲,

气死我了。。。。

这二天睡的好好哦,可能是晚上睡的晚的原因,居然没起来上厕所,一觉睡到九点多才醒,平时上班的时候,都是晚上八点多就睡的,然后一晚上翻身N多次,全身疼死了,看来,宝宝很乖,我每天都有跟他/她对话的,让他/她乖点,不要让妈妈受这么多罪的。。。呵呵!

过几天公司就开始放假了,放十四天,可以好好休息一下,但可能要去老公的

老家,昨天问医生可以不可以坐六个小时的车回家,她说可以,路上注意点就行,

自己开车,慢慢开也应该没事,但还在考虑,怕宝宝有事,不然就恨死我自己啦。

在深圳过年,好冷清的,就我和老公二个人。。。。

计划上班到2月底开始休假,留给点时间给宝宝和自己恢复。。。产假是4个半

月,希望自己到时去上班,可以恢复的跟孕前一样。。。。不过公司离家也近,也才

十分钟。。。。

呵呵,唠叨完了。。。上二张PP

最近好喜欢吃草莓

我喜欢的勿忘我干花。。。摆在电脑桌前,很有感觉。。。

肚子开始猛涨了。。。纹纹啊。。不要找我哈。。。。

肖潇,你的肚子还是很秀气哦!

285 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航