论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:797

【心情碎碎念】+ 台风要来了吗?(8月8日更新)

回帖 发帖

其实只有经历了才知道,身体的健康才是最重要的事情。。

今天朋朋无意中又拿起在病中打吊针的瓶子,他自己还模仿那时打吊针的场景,手平放着,一只手举着瓶子,让我看起来又好笑又心酸。。。

朋朋是第一次打吊瓶,还记得那时给我心疼的,看着打的发青的手,孩子痛苦的哭声,都让我永生难忘! 妈妈们,我们要千万保护好咱们的宝贝,不让他受伤啊!~

这还是朋朋在病中的照片。。

打针时还不忘研究东西~

那就不去回忆了

离圣诞节就剩几天了,心里没有什么想法,因为现在有了宝宝,就想在家乖乖的陪宝宝玩儿。。等他在大一些,我们一家三口就能一起过圣诞节了,现在恐怕还是不行。。。

现在心里有很多期待,期待朋朋长大后,我们一家人去哪里,例如冬天带他去哈尔滨去看冰灯,去滑雪。。带他去一些其他城市旅游看风景。。总之,心里面装着的都是这个小家伙。。他的一切都牵挂这我的心。。做妈妈的都是这样吧~~

家里买了一颗小圣诞树,虽然小,也是应景过下节日吧~~今天相机没在,明天传下照片吧~~ 我发现随着年纪的增长,有一些年少时的感觉都在渐渐淡去。。是该欢喜还是该悲伤呢??

最后提前祝愿大家圣诞节快乐!

此帖子已经被㊣朋朋宝贝儿于2010年12月22日 21:20:43编辑过。

22 号更新。嘻

今天天气好冷啊,真的体验到冬天寒冷的感觉了,那明天平安夜也要很冷的。。

刚跟老公在影院看完《非诚勿扰2》。。第一次看的午夜场,嘻嘻,感觉还真不一样。

今天和老公下了班就直接奔商场了,因为我们想明天过节的人肯定会很多的,我们就提前过节了。。嗯,这个节日过的不错。。但是晚上还没有见到我的宝贝,觉得还是很不踏实,因为朋朋在睡觉,不去打扰他了。。虽然今天我在外面,心里一直觉得很愧疚,心里无时无刻不在牵挂这个小人,在做什么,在玩什么,在吃什么。。 真是矛盾。。等他大些就好了,就可以带他哪都去了~

这部电影感觉还不错,挺感性的。。结了婚的人看,别有一番意义在里面。。

很晚了,愿大家都睡个好觉,做个好梦!~~

此帖子已经被㊣朋朋宝贝儿于2010年12月23日 23:59:27编辑过。

热闹喧哗的圣诞节过去了,我在平安夜和圣诞节守在家里两天,陪我儿子和家人一起过,感觉很幸福。。

其实有些时候,只有自己经历过一些事情之后对一些事儿才能有全新的感受吧~

以前一直很大大呼呼的,有一些也并不上心。。其实经历了一些事情后,更会珍惜现在的生活,更会珍惜身边的人,更要以一颗感恩包容的心来看待这个世界。。也许有些东西要全部做到没有那么容易,但我愿意接受自己的改变。。

很多时候,我还是愿意沉浸在自己的世界中,虽然我已经有了家庭,有了宝宝,可是有时我的内心里还是保留着纯真不愿意长大的心情。有些时候我拒绝长大,但是生活却推着你不断向前进,也许当你蓦然回首时,你已经换做了另外一个人也说不定。。

不管怎么说,我都愿意常伴在家人身边,陪着他们,感受温暖,享受亲情。。

此帖子已经被㊣朋朋宝贝儿于2010年12月27日 09:07:10编辑过。

27号更新。。

朋朋今天27个月了。 真的好快,看着小家伙在一天天的成长,心里好幸福!

今天姥姥跟姥爷要出门,我还担心小家伙闹,没想到中午回家,朋爷爷说小家伙很乖,玩的很好,玩的很疯,这是他一贯的作风。。朋奶说, 在屋子里一个劲疯跑,给奶奶吓坏了,狠怕摔着,这小家伙就这样,每次都是这样,摔哪了就老实了。。擦汗

这两天,朋朋也不知道在哪学会笨蛋这个词了。。朋奶让朋朋看图识字,朋朋说,不说,不说,然后指着奶奶说,笨蛋。。我们都好惊讶,根本没人说过啊,他在哪学的啊?

这小子挺会哄人。。朋姥和姥爷都坐那,朋朋就上姥姥跟前给她捶背去,捶完姥姥还给姥爷捶,然后又给我捶背。。他还知道落一圈也不能落一人的道理呢,哈哈~

最爱看见朋朋的笑脸,他的笑容就是我们的开心幸福,希望他永远这么幸福快乐!

28号更新。

太可爱了。朋朋2岁多啦。小家伙笑起来确实很阳光很可爱。

以下是引用 第1楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
太可爱了。朋朋2岁多啦。小家伙笑起来确实很阳光很可爱。...

谢谢晓晓。嘻....

今天请老姐吃饭,都约了好久了,今天终于大家都有时间了。。可是,可是,上午不知道什么时候,天空飘起了小小的雪花。。。哎,怎么请客,天还下雪了呢?? 现在下午2点半了,雪停了,地下有约一厘米厚的雪。。应该不影响什么,但是还要注意安全。。

中午回家,在路上心里就琢磨,要是朋朋睡醒觉醒来就好了,中午带他去踏雪去,哈哈~~  回家后,朋朋果真在睡觉,一会就真的醒了,我的天,真的心想事成了!~~  中午给朋朋做的面条还有饺子,小家伙吃了不少。。吃饱喝足了,我就说带朋朋出去踩雪,朋朋就在屋跑,晃悠,就是不张罗出去溜达。。后来还是姥姥厉害,哄着给衣服穿上了。。

我和朋姥爷带朋朋一起出去,我愿打算带朋朋走了一圈后就上班了。。结果小家伙就让我拎着,妈妈拎,妈妈拎。。和朋朋一起在雪里散步还是很浪漫呢~  就是小家伙还摔了一跤,他自己还纳闷呢,自己还说,滑了。。溜达又一圈来还是用了一只棒棒糖我才脱身了,我都走了好远了,还看见朋朋像我这边张望着。。  总之和朋朋踏雪感觉不错。。

附加说,现在朋朋能说好多自己的语言了。。在家拿个破带儿,就缠在自己脖子上,笑嘻嘻的说,真好看,真漂亮。。 在外面看见雪花,还说着,雪花,飘啊飘。。。哈哈~ 我对他说,朋朋,你对会作诗了!~

晚上要稍晚些回家了,要喝大姐一家吃火锅。。要是朋朋大些也带他去了,可是现在还是不行。。

此帖子已经被㊣朋朋宝贝儿于2010年12月29日 14:51:07编辑过。

朋妈是不是好久没有更新了呀

呵呵,期待哦

说是今天会有台风啊,会有暴雨的! 预报的很吓人,可是现在外面只是微风,下着小雨,台风什么时候来啊??

此帖子已经被㊣朋朋妈于2011年08月08日 11:16:05编辑过。

哭泣

798 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航