论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:2

中俄跨国寻亲大型公益晚会令人感动《等着我》

回帖 发帖

前天晚上无意中看电视(因为我很少看电视,公公在家天天看战争片,我不喜欢),看到了中俄跨国寻亲大型公益晚会,真好只能用两个字形容:感动!节目 :《友谊情长》《母子情深》《岁月情暖》《血脉情浓》《书信情真》《 战友情重》。

友邦飞行大队长库里科夫为中国人民抗日捐躯,让我感到很敬佩!

母亲是苏联的父亲是中国的,因为某种原因与母亲和姐姐从六岁开始分离,相隔55年以后找到了彼此,那种亲情真的无语表达。

大学时代俄罗斯姑娘来中国学习一年,结识了一个中国姑娘,那时代的通讯不好断了联系,那种淡淡的友情,那一起畅游北海时渐渐的微风,多少年以后再相遇回味一下青春时代。

身在异国他乡的女儿寻找自己国内的父母,小时候跟着外婆到乌克兰探亲,外婆逝世,她在孤儿院长大遭遇我泪流满面。

从笔友到爱人的异国爱恋,几十年的忠贞守候,让我们重新认识了爱情的伟大。

苏联远东国际88旅的后代及老兵们,让我听到了一段我不知道的历史。整场晚会让我留下了几次眼泪,还是在感动着。我希望各国之间多举办这种晚会,这样会减少战争的,我希望世界是和平的!

此帖子已经被☏wuxingan于2010年12月21日 19:54:11编辑过。

此帖子已经被☏wuxingan于2010年12月22日 16:18:34编辑过。

感动!!!wawl

以下是引用 第2楼 奥宇妈妈 的话:
感动!!! ...

社区导航
同龄宝宝