论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:285

潇潇的孕期日记---36+3更新,内心很“鸡冻”的说。。。。

回帖 发帖

来看小肚肚啦。我怎么觉得我的都比你大。哈哈~

以下是引用 第211楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
来看小肚肚啦。我怎么觉得我的都比你大。哈哈~...

不是吧。。我的肚子也是在猛涨的啊。。。

这小身材。真叫人羡慕。怎么我肚肚大都是从肚脐大的?两边都没大。别人大都是整体大的。郁闷~最近都很少见你啦。在忙啥呢。

今儿去一照才知道原来我也是胎盘后壁的。呵呵。哎~以后再也不去问性别了。这还是我想了一天一夜鼓起勇气去试试的。结果显示还是健康最重要。

潇潇最近都不更新了呢?

贴子没人气啊,不想更新啦,哈哈!!!

都是在潜水。。。时刻关注你们。

发个肚肚上来看看。哈哈~那人是不是说的太夸张啦。那么小的肚肚呢你才。不信不信。

好久没来更新啦。。。只因太冷了,肚子越来越大,应该说时大时小的吧。。。

呵呵,也没可写的,只是宝这阵子冷的晚上,半夜经常踢我,让我无法安心入睡。

真是个调皮的宝宝。。。。

上肚子照:

这七个月来,老公每天都坚持给我做饭,我连碗都没洗过一只,家务基本没干过,

就是坚持在上班,让老公很感动,其实我在公司,一天只需要做半个小时的事情,就

在公司玩一天,这日子好混啊。。马上到年底了,计划到2月底就休假啦,年底拿了

大奖和年终奖再休,哈哈。。。。

我和老公的晚餐,每天都是三餐一汤,保证有肉,有青菜,有鱼或者虾。。。

以下是蒸排骨,炒青菜,回锅肉,豆腐鱼头汤。。。。。

在此感谢老公一直来的照顾和关心。。。。

插播个广告:

肖潇参加了圣诞秀,地址:

http://bbs.ci123.com/post/14461844.html

亲们,去支持下我。。。

二手转让那里也支持下吧。。嘿嘿

http://bbs.ci123.com/post/13552447.html

肚肚是大了一点点。呵呵。菜菜好好吃哦。看的口水直流。都是lg做的?

我们家都是我做饭。哭泣

以下是引用 第219楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
肚肚是大了一点点。呵呵。菜菜好好吃哦。看的口水直流。都是lg做的? 我们家都是我做饭。...

以下是引用 第2楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
肚肚是大了一点点。呵呵。菜菜好好吃哦。看的口水直流。都是lg做的? 我们家都是我做饭。...

我已经快忘记怎么做饭的啦。。都是我老公一直在照顾我哦。

潇潇,我来看你哦

看的饭菜,我都流口水了

有个问题呀,潇潇,你咋把更新连接的日期打错了吧??怎么会是12月27日???

这个月肚子大了不少哦!

看到你的饭菜真是羡慕啊着急  我可没有那福气,我都是自己照顾自己。幸好反映不大。他天天上班没有时间。晚上我还做好饭等他回来呢。

真羡慕`~哎`我的命就苦了,老公非但不照顾我,还给我搞个小三,有时都不想要宝宝了,可想想,我没权利剥夺宝宝的生命

从怀孕到现在,一直是自己做饭洗衣搞卫生,这个孕期是我这辈子最大的痛处,一辈子都无法释怀`我恨他,恨他的家人,一辈子都恨!!!叫嚷

285 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航