论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

有没有第一剖腹生产的,生二胎是顺产的姐妹?

回帖 发帖

有没有第一剖腹生产的,生二胎是顺产的姐妹?我第一胎是女儿,二胎BC也是女儿,但是还是想生下来,由于是农村人的原因,肯定还要被逼生一个儿子的,所以想知道一胎是剖的,二胎能不能顺呀?

一般第一胎剖腹,以后生都是要剖腹的。不知道有特例没啊。我还没听说过一剖二顺的。

我身边就有这样的例子,所以我打算到时试着看能不能顺产!

不知道楼主是大宝多大时再怀孕的呢?我婆婆的朋友的媳妇是在大宝快10个月的时候再怀孕的!

以下是引用 第4楼 斯卡布罗市集 的话:
不知道楼主是大宝多大时再怀孕的呢?我婆婆的朋友的媳妇是在大宝快10个月的时候再怀孕的!...

我是2007年11月剖腹生大宝的。现在也隔了三年多了,前天去问医生,她肯定的告诉我,不行,把我郁闷的。

以下是引用 第3楼 斯卡布罗市集 的话:
我身边就有这样的例子,所以我打算到时试着看能不能顺产!...

亲第一胎也是剖腹的吗,因为有听说一胎剖二胎顺的,所以我也想顺,但是便便这胎宝宝吧,好像要大些,前几天照B超比实际大一周。

我们现在的房东聊天时说,第一胎儿子是剖的,隔了四年要的第二胎,没等医生准备好,她就把孩子生在了手术台上,是个女儿。 看来还是可以的,医生为了安全起见,应该会建议直接剖吧

我第二胎也想顺,顺其自然,看情况吧~

我也听说第一胎剖的话,以后都是剖。

群里有很多第一胎剖第二胎顺的,应该可以的。

100232905这个群里都是一剖后想顺的

我隔壁有个邻居,她第一胎是女儿是剖腹的,第二胎是儿子是顺产的。我觉得生2个妹妹挺好的。别再生了生多了对小孩的教育质量很有问题,人家要说让人家说去,又不是靠别人生活,生女儿比儿子享福。

听说是,邻居家姐姐大宝二宝都是刨的,但是听她说刨的,最多刨两次哦???

以下是引用 第12楼 明H倩 的话:
我隔壁有个邻居,她第一胎是女儿是剖腹的,第二胎是儿子是顺产的。我觉得生2个妹妹挺好的。别再生了生多了对小孩的教育质量很有问题,人家要说让人家说去,又不是靠别人生活,生女儿比儿子享福。...

问一下你邻居是隔了多久怀的呢? 

社区导航
同龄宝宝