论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

有感于宝宝之星评比!

回帖 发帖

上一期宝宝之星评比结束了,扣扣宝贝没有进入前四。没有关系,妈妈曾经努力过了!当然,妈妈以后可能还会花一些时间来让宝贝参加这样的比赛,但是,肯定不会再有这样的热情了。

刚开始的两天,妈妈确实很着急很激动,看着宝贝怎么也进不了前四,急得不知如何是好!恨不得自己一天能投上几十票才好!两天下来,还是在五六名的位置不动!为此,妈妈曾向爸爸发了点儿小牢骚,因为妈妈这么辛苦的拉票,爸爸却没有为此做出什么。如果加上他的力量,也许结果会好一些。

周六的上午,特别地想知道宝贝的排名,又去上了网……

回家后,宝贝睡了。宝贝,看着你熟睡的样子,妈妈后悔得直想哭。亲爱的宝贝,妈妈真的好糊涂!妈妈平时忙着上班,难得的一个周未,妈妈竟然不能花更多的时间陪在你的身边,抱抱你,亲亲你,却把宝贵的时间花在这样一件毫无意义的事情上!!你是多么地渴望见到妈妈的笑脸,又是多么在想在妈妈的怀里多待一会儿啊!!!宝贝,对不起!

亲爱的宝贝,妈妈希望你能成为宝宝之星。可是,比起陪我亲爱的宝贝来说,那显得多么地不值得。再说,那样的一种投票,多少存在着一些不平等,比如说利益的交换……这样的一种现象多少让人觉得这样的评比不够客观,心里不太舒服!

宝贝又被新一轮宝宝之星提名了,但是妈妈不会再去拉票了!如果真的有人喜欢你,会有人给你投的。

宝贝,你的健康平安才是妈妈最大的心愿,也是所有父母的最大的心愿啊!

妈妈的感悟写得真好。是应该这样想。把用来投票的时间用来陪宝宝其实更有意义。

小宝贝真是可爱哦,轩轩跟妈妈都很喜欢你,下次你上了一定会因为你的可爱而给你投票的!相信育儿网举办宝宝之星投票的初衷就不是为了拉票而投票!

不必太在意,就算没选上也并不能说明你的宝宝比别人的差,这只是个比父母拉票能力的比赛,多花点时间陪陪宝宝,有时间把自己宝宝主页做的更漂亮,更有意义...

是啊,我就是这么认为的!希望更多的好朋友来扣扣的家玩!

妈妈也会努力让扣扣的家越来越美丽!

这才是留给扣扣最好的礼物!

我家宝贝第一次参加活动拉票拉得累,以后的每一次活动我都很少拉票,还是多点时间陪陪宝贝女儿的好。
以下内容引用自newrain的大作:有感于宝宝之星评比!
妈妈的感悟写得真好。是应该这样想。把用来投票的时间用来陪宝宝其实更有意义。

说的对!
不错不错。拉票太累。

坚决不拉票了,但是主动给扣扣投票的朋友们,扣妈都会一一去感谢你们的,谢谢你们对扣扣的喜爱!

炎热的夏天,愿每一个小宝宝都能身体健康!

你写得太好了。

我也是曾被拉票弄的身心疲惫啊。

是啊!·要是都不拉票,顺其自然就好了

是啊,网上的东西,当做是种娱乐,不要太认真,

况且我个人认为评宝宝之星和宝宝之秀都有失育儿网的初衷!!!

以下内容引用自xdbaby的大作:回复有感于宝宝之星评比!

说的对!

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航