论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

祈求上帝赐给我一个健康的宝宝

回帖 发帖

去年的今天我正是做月子的时候,11月15日我的宝宝因为胎停离开了我,直到现在想起来我的心好痛啊,宝宝离开我的日子后我每天都在想啊,有时候晚上睡不着在想,宝宝怎么还不来啊,我都快想疯了,可是我现在备孕了两个多月了,还没有消息,希望今年能有一个好的消息。

看到你的帖子,我又想到了自己,我是去年10月20日做的剖腹产手术,宝宝两天就离我而去,万分悲痛。。。医生说我需要两年的时间才能再要宝宝,所以再等等吧!我希望楼主不要太紧张,宝宝会有的。。。放松一切会好的。。。

我就是结婚2年多都不怀孕,医院检查也说都没有什么毛病,可就是怀不上,心里着急啊,看见同龄人的孩子都会叫妈妈爸爸了,我和老公都很失望,婆婆也是东奔西走,四处求医问药。也用了很多偏方,可还是不起作用。
    今年春节的时候,我家东北的亲戚来串门,带来了三盒皇家鹿苑鹿tai膏。亲戚说她是专门去皇家鹿苑的鹿场帮我带回来的,是可以帮我治不孕的。

我确实是不认可这个鹿tai膏可以帮我的,一开始根本就没打算吃,可又不好意思拒绝人家的好意,后来家人劝说吃不好也吃不坏,不吃也不知道好不好啊”勉强的也就吃了,等我第三盒快吃完的时候,生理期就到了,可是没有来月经,我以为是吃坏了身子呢,就去了医院检查,大夫说已经是阳性了......
    我高兴得哭了。这可真是叫喜急而泣啊!!!!
    我们一家人回头又都重谢了那个亲戚。

我真的希望姐妹们也可以早日有个健康的宝宝,永远彻底的摆脱不孕的臭名。

不要伤心,不要难过,你还年轻,以后一定会有一个健康的宝宝 的

宝宝会来的,他她知道你在等他她的

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

想要宝宝可以多吃一些桂圆、大枣、羊肉、牛奶、红肉、辣椒、红糖、姜、红茶等.,这对母体和未来的宝宝都是有好处的,适当的吃点鹿  胎  膏也是行的,

看了上面说的这个膏,我简单的去搜了一下,皇家鹿苑的膏膏纯度确实是很高的,由于梅花鹿的是珍贵的野生动物,所以其身全是宝,茸,血,胎盘都具有极高的药用价值,梅花鹿胎盘更是有调经助孕,美容养颜,补气养身之效,但是由于胎盘极难收取,所以更显珍贵。因为每当母鹿产下小鹿以后都会把胎盘吃掉,所以皇家鹿苑的员工必须要连夜跟随母鹿,一但产子,就马上收取!这也是膏膏效果显著的主要原因吧,我觉得楼主去试一下能行

现在好多人都说鹿Tai膏能帮怀孕的,八成真能行,楼主也去看看

谢谢你了,我会去买那个药的,祝你好运!是多少钱的?急急急!!!!

此帖子已经被宝贝快回到妈妈的怀抱。—利利。于2010年12月31日 18:42:12编辑过。

妹妹备孕时是在淘宝上魅力保春堂店铺里买的,我忘问价钱了,可能也不贵吧,我妹妹的条件也是一般的,你去看看不就知道了吗

我第一个宝宝就是胚胎停育,她在我肚子里呆了三个月,却只有63天大,当时我也很伤心的做了人流,现在我已经是两个孩子的妈妈了,所以楼主把心放开,一切都会好的,宝宝很快会来的

楼主加油,你可以的,要有信心

社区导航