论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:97

姐妹们,这样的男人我能嫁吗?同意的打Y,不同意的打N.

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 xubao0124 的话:
以下是引用 第3楼 starely 的话:赶快离开他吧,这种男人坚决不嫁!... ...

除了肯定不能嫁以外,最好再Y了他,然后对他说同样的话。这种男人,是杯具

N觉对不行

你直接让他把一头母猪拉回家得了,一次生出一打来

以下是引用 第5楼 紫百合的秋天612 的话:
不能嫁,就算能生也不嫁他,他要的不是疼爱一辈子的老婆,而是生孩子的老妈子,嫁给他,你会后悔一辈子的!...

坚决不能嫁,连你自己都怀疑,不是吗?

以下是引用 第6楼 乖乖妖女 的话:
以下是引用 第5楼 紫百合的秋天612 的话:不能嫁,就算能生也不嫁他,他要的不是疼爱一辈子的老婆,而是生孩子的老妈子,嫁给他,你会后悔一辈子的!... ...

两个人结婚不是因为爱吗,难道因为孩子吗?

NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN....换我早一脚把他踹到十万八千里远了。当机立断,不要拖拖拉拉。

以下是引用 第3楼 starely 的话:
赶快离开他吧,这种男人坚决不嫁!...

以下是引用 第3楼 starely 的话:
赶快离开他吧,这种男人坚决不嫁!...

以下是引用 第14楼 晴晴☆宝儿 的话:
如果你觉得非他不嫁的话,如果你觉得他是你生命的全部的话,如果你觉得你没有他就不能生活的话可以选择嫁他, 但是对于我个人来说,我是绝对一定不会选择这种男人。就算世界上所有的男人只有他一个,我也不会选择,就算要要孤独到老我也不会选择,女人不是生BB的机器,为什么生小孩,生男生女的都是女的问题?难道男人就不可以有问题的吗?难道他百分百健康的吗?...

N

不要怨他,感谢他在婚前说出这样的话,分开对大家都好

忙了一阵子现在上来看看,谢谢姐妹们的关心,这样的男人我会考虑的,现在我一个人东奔西跑求医问药都不敢告诉他,怕他又说我连累他了,所以只有一个人来默默承受这一切,相信老天会倦顾我的!加油!

到底要嫁还是不嫁,就好好的问问自己的心.婚姻不是儿戏的,要一起面对的问题还很多.你能确定他是那个能陪你一起面对一切的人吗?能确定你们之间的问题只是在你有没有怀上孩子上吗?现在不是你能不能嫁,而是他根本不值得你去嫁,更不值得为他生孩子!!

98 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝