论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:797

【心情碎碎念】+ 台风要来了吗?(8月8日更新)

回帖 发帖

自己坐个沙发哈~

12月18日   晴   -7到6度

费雪的手推车是在秒杀中抢到的,第六名,很幸运!~

车里有一些杂七杂八的零件,不知道都被朋朋扔哪去了~

看,朋朋,很开心的推着购物车去购物了~~

前几天朋朋病了,这几天恢复的差不多了,就是很粘很粘姥姥。。一会不见姥姥,就撒娇的跑到姥姥那说,不得劲。。我们问他哪不得劲,他也不说。。好像在姥姥怀抱里什么都好了。。。这小子又像从前一样,在家到处乱走,在这儿呆会就跑去其他屋子玩,看姥姥没来,还在喊,姥姥,快过来。哈哈~~

下午我骗朋朋吃药,我说,来,朋朋,吃钙片。。朋朋信了,含在嘴里,一会做出难吃的表情,还说着,药味儿,不好吃。吐了。。哈哈~

昨天朋奶高血压犯病了,朋朋就站在奶奶旁边不走,他看奶奶趴着时就一个劲的让我去叫奶奶起来,我不叫,给他急的直打我。奶奶起来后,朋朋就坐在奶奶旁边呆着,那时的朋像明白了什么似的。。 奶奶吐了,他很懂事的在一边看着,我说,奶奶生病了,吐了。。朋朋也皱着眉头重复着我的话,奶奶生病,吐了。 之后,他就一直呆在奶奶旁边不离开。。

此帖子已经被㊣朋朋宝贝儿于2010年12月18日 17:42:50编辑过。

此帖子已经被㊣朋朋宝贝儿于2010年12月19日 11:54:49编辑过。

更新了!

没人看自己多回复几条。

以下是引用 第769楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
没人看自己多回复几条。...

车车很不错

很不错哦、、

真是羡慕死人喽

以下是引用 第3楼 我家的稀罕宝 的话:
以下是引用 第769楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:没人看自己多回复几条。... 车车很不错...

车车还可以吧,本来车上还有许多小零件,都被朋朋不知道弄哪去了~

以下是引用 第3楼 心贻的鼠妈咪 的话:
很不错哦、、...

谢谢亲捧场

以下是引用 第3楼 贺贺妈小步 的话:
真是羡慕死人喽...

呵呵,幸运了! 愿你下次也幸运!

帮你顶哦!

前一阵,朋朋去北京了,这两天才回来。。自己感觉,北京虽然大,很繁华,但我还是觉得自己的家乡好。。呵呵~~

朋朋在北京天安门,国家大剧院等照片~

在国家大剧院~

周末放假这两天天气不错,挺好。今天我们带朋朋出去溜溜,感觉好久都没溜了。。

一路上的朋朋高兴的直哼哼小曲,哼哼一道。。我们也开心。。虽然只是在小区周围转了转,那我也好高兴。回家后,朋朋就躺在姥姥那睡着了。。。

昨天我的圣诞树来了,朋朋拿个大纸壳竖起来说,“烟囱冒烟”。。要不就是模仿吊东西。开始发挥他的想象力了。。朋朋特别爱汽车,很了铲车,吊车,罐车,这样的工程车一类的。在外面溜达时看见有大吊车,他先兴奋半天的喊起来。。还记得小时候的朋朋看见拖拉机先兴奋。。一转眼,朋朋又大了很多。。 他健康快乐就是我们最大的幸福!

此帖子已经被㊣朋朋宝贝儿于2010年12月19日 18:06:08编辑过。

19号更新。

以下是引用 第5楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
期待朋妈的每日“好心情”...

一直想为朋朋选一件早教产品,正好在淘宝上看到麦迪熊。。这只可爱的小熊不光能背唐诗,说英语,唱歌,还能跟我们一起对话呢~ 太可爱的小家伙了~

刚开始买回来时,朋朋对他很生疏,不太接近它,时间长了,跟小熊可好了,每天都要抱一抱它。 看看朋朋玩的多开心!~~

我觉得孩子的早教问题,不能忽视也不能太强求,只要顺其自然的发展就好。孩子的健康和快乐,才是我们更应该关注的问题!

798 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航