论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:189

【心情碎碎念】贺妈小步⌒☆心晴小筑☆⌒+我的心事(更新于2011.3.4)

回帖 发帖

以下是引用 第165楼 陶然心醉 的话:
请教亲,怎样把另一篇日记放在第一篇上呢?谢谢了!...

重新编辑就可以了啊,在帖子的下面有显示的,或者你再说的清楚一点,具体什么?

以下是引用 第161楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
亲爱滴,原来你也是巧手妈妈哦 我还没做过捏·~那啥~~你有空再做一套大点的给我们睿也穿穿吧...

我想做更大的给你穿行不?哈哈哈哈,早点预约啊,一定做

以下是引用 第163楼 ♡✿玮璐妈妈 的话:
好厉害哦 ...

吐舌头

以下是引用 第162楼 小小彬妈咪 的话:
我来捧场了...

哈哈

以下是引用 第164楼 润泽娘娘 的话:
顶一下 老早就一直支持贺妈了~~...

谢谢支持

以下是引用 第162楼 小小彬妈咪 的话:
我来捧场了...

以下是引用 第3楼 悠阳宝贝 的话:
来支持贺妈啦! 还要看看帅帅的小贺同学哦!...

我来给你顶帖子了

加个砖 加个瓦 HOHO

以下是引用 第173楼 ♡yuki猪猪 的话:
我来给你顶帖子了 加个砖 加个瓦 HOHO ...

XIEXIE哈哈

以下是引用 第156楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
巧手的女人,我还是不去折腾了,看真就觉得自己做不好...

我也是这么想的 

对这个学步车一直是褒贬不一

有人说这样阻碍孩子正常的走路

有人说这样对双腿不好

我只知道孩子坐在里面很开心

笑的很灿烂

这不正是我所期望的....

它又不是保姆车,不会让孩子在里带上个把个小时

作为一个玩具,它很合格

贺贺这跑车....真的是用双腿来跑的

名副其实的跑车

初坐在里面面无表情

当试探性的动了之后发现居然自己可以去自己想去的地方

于是展露出带有两个大板牙的招牌式笑容

随即.....

我的心也笑了

贺贺喜欢.....

这个定焦的镜头确实能让背景一塌糊涂

可是.....可是....

为啥总也对不准焦....

不是对手上就是对到脚上,就是对不到脸上

查了一下

原来要用手动对焦的

自动那个不好使了

看来菜鸟的东西有时并不一定好用....

嘛时候我也能拍出一张高质量的照片啊

现在高质量不是没有.....只是就是那啥子猫碰上那啥子耗子了.....

来看贺贺的跑车了

这个众说不一

只要不在里面坐的时间长了

应该没关系了

我弟弟的小孩就是在里面坐的时间长了

没人管

现在有一点那叫什么罗蜷腿的

我家小孩是从来都没坐过

以下是引用 第177楼 快乐王子2009 的话:
来看贺贺的跑车了 这个众说不一 只要不在里面坐的时间长了 应该没关系了 我弟弟的小孩就是在里面坐的时间长了 没人管 现在有一点那叫什么罗蜷腿的 我家小孩是从来都没坐过...

是的,这个又不是保姆车,孩子在里面就像玩具一样,玩玩也无妨

哈哈 冲着跑车来的 原来真的是要自己跑的车

以下是引用 第177楼 快乐王子2009 的话:
来看贺贺的跑车了 这个众说不一 只要不在里面坐的时间长了 应该没关系了 我弟弟的小孩就是在里面坐的时间长了 没人管 现在有一点那叫什么罗蜷腿的 我家小孩是从来都没坐过...

190 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝