论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:2

姐妹们,你们胎停时还有妊娠反应吗?

回帖 发帖

去年怀孕一个月的时候就有出血的症状,由于当时不知道是怀孕了,所以一直也没注意,四十天的时候感觉不舒服,又出了点血。去医院才发现怀孕了,之后就是住院保胎了,天天打针挂药水,手臂都扎透了。

之后的妊娠反应还是特别的大,什么也不能吃,水都喝不了。可是五十多天检查还是不能要,没有胎芽和胎心。当时听了哭了一场,觉得受了那么大的罪都可以忍受,为啥宝宝还是要离开呢?

LZ姐妹我是4个月时候孩子没有心跳的,我第一次怀孕的,我没有妈妈所以没有人告诉我前三个月要注意,婆婆也没有给我说过,三个半月时候去检查还是健康的,医生还说孩子挺好动的,当时我也不知道胎动是怎么回事,从怀孕到没有了我都没有别人说的反应,只是偶尔恶心...............经常在洗衣服什么的,我现在已经半年了从第三个月备孕到现在也三个月了,还没有怀孕,婆婆前几天还打电话说我不会生了,说这个月还不怀孕就让我回他们老家找医生给我看....我真的很生气,谁能体会有了宝宝却保不住的绝望.....身材没有了,健康没有了,但是为了要孩子要我们怎样都可以不是吗

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

社区导航