论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

给胎停的姐妹,一起加油。

回帖 发帖

胎停育群44574021

听着都害怕 鹿l灵 子鹿l 胎膏确实能够调理

听着都害怕 鹿l灵 子

鹿l 胎高确实能够调理

一起加油,我也是刚刚流产,怀孕40天的时候医生说是我激素水平低,自己又没注意,45天又累了,走路走的太多了,造成了这次的流产,另外有医院的朋友说,也有可能是我的雌激素水平太低,造成了胚胎发育 不好,所以准备休息半个月去做个服前检查

我也是,目前还没出小月。。那个鹿灵子鹿胎膏在医院开还是在药方买?什么时间开始服用?

以下是引用 第7楼 用情 的话:
唉 一切都过去了 就像前看了...

加油加油,我这次的宝宝要健康聪明,平安的出生!等待检查

我朋友第一胎备孕,四个月胎停,泪奔.后来第二胎备孕的时候就注意调养了,用的什么易孕   胶囊,好象叫原治纯品,说都是中药的呢.,调养之后都成功生宝宝了,分享给姐妹们/

我刚做了人流,我怀孕三个月查出停胎了,心里好难受

难以回首的往事,一切都过去了,希望明天会更好!加油,相信我们一定会拥有属于自己健康的小宝宝!

流产后肚子痛可能有很多的原因,建议你去医院做下检查。如果流产后肚子痛超过一周就说明是异常情况了。流产后注意不可过早参加体力劳动;人流后要注意保持个人卫生,否则易造成感染。腹痛的话,饮食上注意:流产后多吃营养丰富的食品,以及新鲜蔬菜和水果。多吃富含蛋白质、维生素丰富的食物如:鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等。不吃生冷辛辣的食物。流产后缓解腹痛可以吃人流后恢复人流恢复保  宫胶囊,及时补给营养,补气血,并可恢复子宫损伤,缓解出血和腹痛。

人流后,子宫、卵巢等生殖器管以及机体都有一个恢复的过程,要恢复到正常状态,需花一段时间来进行适当的调养。人流后若很快再次怀孕,受精卵在尚未恢复好的子宫内膜上再次着床,便容易发生自然流产。辅助服用 人流恢复保  宫胶囊,可以调理内分泌平衡,使月经正常。所以,人流后不要急于马上受孕怀胎。 

想怀孕更容易些,就用易       孕胶囊吧,通过丘脑下部垂体、卵巢间内分泌平衡调节,对丘脑下部――脑垂体――卵巢轴促使排卵。通过对卵巢,卵泡的调养,使怀孕更加容易,宝宝更加健康。

流产后护理的保养品很多。但是流产后的一定要选专业的,因为流产是把子宫内膜流走了,所以为了保护子宫的健康一定要用原  治纯品保  宫胶囊,可以修复子宫损伤,使子宫内壁细胞加速恢复,对流产后的肚子痛,流血,月经等问题可以一起解决。

44 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航