论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:125

【五味杂陈--我的婆媳生活】+婆婆,我该如何与你相处

回帖 发帖

看来自己的婆婆还是不错的

理解!

我怀孕的时候,我跟我都是自己照顾自己的

我婆婆一天都没来照顾过我~

我们在同一个城市,住的很近的~

她宁可每天早晚去她女儿家照顾10岁的孙女,每天做饭家务都帮女儿做

不过,我们毕竟不住一起,我基本都自己忍下来了,对婆婆他们叶很客气,相处还可以吧

关键是自己想得开,因为婆婆毕竟不是自己妈妈,说不上什么感情基础,也不要有过多期望

这样自己心里也平静了,自己大度些,作为婆婆还是心理有数的,慢慢关系就好了~

我婆婆现在打心里觉得我不错,到处跟别人说这个媳妇很好的~

老人家嘛,还能在世多久呢,就包容下他们就会好很多了

财迷婆婆,无话可说

以下是引用 第122楼 小喷壶 的话:
理解! 我怀孕的时候,我跟我都是自己照顾自己的 我婆婆一天都没来照顾过我~ 我们在同一个城市,住的很近的~ 她宁可每天早晚去她女儿家照顾10岁的孙女,每天做饭家务都帮女儿做 不过,我们毕竟不住一起,我基本都自己忍下来了,对婆婆他们叶很客气,相处还可以吧 关键是自己想得开,因为婆婆毕竟不是自己妈妈,说不上什么感情基础,也不要有过多期望 这样自己心里也平静了,自己大度些,作为婆婆还是心理有数的,慢慢...

我们做好本分,其他的不想再去计较了. 

真开心!

居然得了二等奖,第一次哦。。。

才看到,别介意!过好自己的日子很重要!

126 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航