论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:27

【16天多彩心情】+❤润泽王宫❤(2011-1-24更新~ 一周总结。。)

回帖 发帖

很高兴有了自己的小窝窝

欢迎朋友们常来坐坐~

不管开心与难过~

也不管是兴奋或发呆~

我会经常来,

只因为这是我的润泽王宫……

妈咪:润泽娘娘                        宝贝:田润泽(小名:明畅)

生日:07-22                             生日:2006-06-26

爱好:旅游                              爱好:旅游、玩具…

孩他爹说了,等着咱有钱了,就到处游玩去,管他纳米比亚还是洪都拉斯~管他是雅典还是巴厘岛……咱们一个一个逛……

俺家小孩也说了:妈妈,等我长大了一定买房车。拉着你们还有姥姥、爷爷……

每天除了幸福就是幸福……未来?还是幸福…… 

心情大集合   

2011年1月

2010年12月

希望育儿网的妈咪们能和我一起为爸爸妈妈们祈福,祝他们新的一年身体健康,好胃口、好心情、好精神,一切都好~~~~        

此帖子已经被润泽娘娘于2011年01月24日 22:17:14编辑过。

串门看可爱的宝宝,祝宝贝健康快乐每一天!祝宝贝及全家平安幸福到永远!!

自己顶一下 好悲惨  都没有朋友来捧场~ 

难道拉票那么重要吗?难过ing~

没有时间经常串门 就没有那么多的朋友  唉……

此帖子已经被润泽娘娘于2010年12月17日 14:56:06编辑过。

谁说不拉票没有人来捧场

我来啦

2010-12-17            天气:晴朗           温度:-2—8

昨晚明畅宝贝跟我睡得。呵呵O(∩_∩)O~都自己睡了半个月了,又想跟妈妈睡,我怎能拒绝他?其实前天,明畅宝贝也说在大床上睡的,我同意了。但是明畅爸爸睡觉前把明畅宝宝抱回到自己的小床上啦……当时我正在给明畅宝贝记日记,等我发现时明畅爸爸也已经睡着了。。第二天早上起床,明畅宝贝什么都没说,我当时还庆幸着他是不是把晚上睡觉的事儿忘了??没想到昨晚睡前告诉爸爸:“爸爸,不要把我抱到小床上了。。”当明畅爸爸告诉我的时候,我心里一紧~我懂事的孩子,其实他早就发现了我们的“遗弃”,但是他什么都没有说,唉~~真让我心疼~~我倒想着他吵闹着质问我们为什么把他抱回去。。

晚上,明畅宝贝依偎在我的身边,感觉真是个大孩子了啊~记得原来跟妈妈睡觉的时候,妈妈从来不敢睡沉,唯恐妈妈睡着了以后你蹬了被子…妈妈总是一只手放在你的胳膊上,或是把你的小腿翘到妈妈肚肚上。。这样,即使你翻一个身,妈妈也能感觉到……

现在,感觉你的身子好长了~都快赶上妈妈了,呵呵O(∩_∩)O~想拉着你的手,你却转向另一边。。你已经习惯自己睡了额,不再像原来那样睡着了都还用手摸索妈咪在哪里…看着你睡着还不时的往上枕枕头,真担心你把枕头顶下去。(爸爸妈妈为了方便夜里看你,把枕头放在床尾了)用手往下给你挪挪,让你更舒服一些~摸摸小手不是很热乎,拿过来暖暖~不知道这样的机会还有几次啊,虽然你现在才四岁多,但是自从脱离爸爸妈妈身边,再能依偎着睡觉的日子就寥寥无几了,想来真是有些感伤……

夜里,妈咪由于想了太多睡着了。你睁着朦胧的睡眼,说:“你干嘛啊,妈妈。我都没有枕头了~”我也睁开惺忪的眼睛,看了看告诉他:“你的枕头被你拱到地下了。。”这时候你突然从我身上爬过,说“这儿还有个枕头~”这样,我们两个就换了个位置。原来你在我的左边,现在我在你的左边……而且,妈妈犯了个可笑的错误。微笑枕头不是被你拱到地下了,而是妈妈靠着你,靠着靠着枕到你的枕头上来,而把你挤到枕头下边了…所以,现在是妈妈枕着你的枕头,你枕着妈妈的枕头……看着你很快睡去,你可知道妈妈又好一会不能入睡~

一直很心疼明畅,希望他能够大胆说出自己的想法,不要懂事的那么让妈咪心疼~希望他像别的孩子一样也吵着、闹着,让爸爸妈妈哄着,捧在手心里……

不过还好,明畅宝贝是个开朗的小男生。经常放学回家,就告诉我他的好朋友某某怎样怎样,谁又分给他的什么好吃的,而他把自己的小奖贴送给好朋友了…还说小女生没出去玩,他换了新的鞋子跑的比孟祥栋快……还叽叽喳喳告诉我,明天要带加餐到幼儿园~

希望宝宝能够快点长大,而爸爸妈妈不要变老。就让这愿望永远放在我的许愿瓶里,虽然不可能实现,但是,我会一直祈求……

此帖子已经被润泽娘娘于2010年12月17日 14:53:31编辑过。

写给妈妈的一封信:

2010-12-17      周五             天气:晴朗               

妈妈,今天是你的生日,我太粗心,前几天还想着,现在居然忘了。。。一天的好心情现在有些灰灰的~

妈妈今年56周岁了。希望你能像你的岁数一样“我顺”。女儿真的很不孝~不能在你身边陪伴你。

妈妈,自从你们搬到矿务局那边住以后,我们一家人就没好好坐在一起吃过饭了。。因为离得远,住的远了,我又要接送孩子,团聚的日子真的是屈指可数……但是那边租的房子离报刊亭很近,大家都要帮弟弟顾着点报刊亭,其中妈妈是最辛苦的一个~我心疼妈妈,但是也有些无可奈何。。只能偶尔的去看看而已,根本帮不上什么大忙,也不能让妈妈好好休息一天。。上次去看妈妈,好像妈妈都瘦了……

妈妈搬走了,所以把房子腾出来给我们住~我心里真的很感激,很感激~终于有了自己的家,自己温暖的小窝~这都源于父母的无私和对我的爱。爸爸妈妈从小一直都很疼我的,没有重男轻女的思想,甚至爸爸还更宠我一些~

妈妈,还依稀记得你年轻的样子~记得有一次你烫了头发回来,我转来转去围着你看,好一会才适应这就是我的妈妈。现在看看,那时的我也就和你小外孙这么大吧~时光穿梭,岁月飞逝,我已经升级为妈妈,像当年的你一样,而您现在已经年过半甲了,想来真心酸,人,这一辈子~能过几天舒服的日子啊?妈妈,女儿一定多陪你一些,多和你说说话,让你和爸爸每天都开开心心的……

现在爸爸妈妈年纪大了,爸爸今年也退休了。心中也悄悄惦记过:不知道爸爸退休后有没有感到无聊呢?不知道爸爸妈妈有没有寂寞呢?有时候偎着妈妈,要她多歇歇,她却不肯,说已经习惯在报亭的日子,每天忙碌着挺好的~多想离你们近一些,以便中午给妈妈送点热饭热汤;女儿多想还和以前一样,有事没事就到妈妈家蹭饭吃~可是,现在的妈妈忙得根本没有时间好好炒个菜吃……

今天是妈妈的生日,前几天还想着给妈妈一个惊喜的,但是自己却这么粗心,一切来不及准备。和爸爸说好明天中午一起吃饭~想来想去也没想到给妈妈买点什么礼物,按摩器什么的都买过了,那次给妈妈买的围巾前几天还看见妈妈围着,要不,买双鞋子吧~明天是周六,不上班,我一定去报亭带妈妈出来逛逛!

祝福妈妈身体健康,弟弟的报刊亭越办越好。。新的一年新气象,希望弟弟早日找个弟媳回来~因为这样,妈妈才没有心事~

妈妈,我想说,女儿真的好爱你~~好爱~好爱~~!!

我的回帖怎么不见了呢??

气死了  回帖呢??我写的心情呢????

12月19日    周日            天气:晴朗             温度:-1—11度
      今天急匆匆地从济宁赶回来,最温馨最感动的莫过于同事们的热情~事情源于此,前些日子搬了家,今天好多同事相约好来我们家坐坐,给我们“温锅”~
      这不,在午饭前赶到家,看看在家门口等待的同事们。中午肯定少不了请他们大搓一顿。因为都是关系很好的朋友,都是一家三口三口的来~我们女的带着孩子一桌,男的在另一桌开怀畅饮,真是热闹极了!这不,光小孩子就5个,相差最大都不过一岁,很玩得来。我们一下吃到下午4点多,嘿嘿~是不是战线有点长?O(∩_∩)O哈!,我酒量说出来吓人,最多都没喝过一瓶啤酒。今天我是喝了、醉了,脸红了。后来再吃,在拉拉家常、讨论孩子、老公,过日子……真是有的人醒,有的人醉~哈哈\(^o^)/~,或许南方人都不这样喝酒的,我们北方有些地方就这样,一切尽在酒杯中~怎一个豪爽了得!!
      就这样,说着、喝着、聊着,从两桌到后来拼到一桌,从脸红到酒醒,我们终于结束了我们愉快的“午餐”~但是我还意犹未尽,喝了点小酒,就不想回家。我说到公园玩玩吧,都带着孩子~意见一致通过。我们开车到了我们这的铁西公园。照片是一张没有的,因为我出来都没有带包,再说,喝酒,嘿嘿~没时间拍照滴……
      在公园里,好久没有这么开心和放纵过了……在那一片小小游乐场上,大象样子的石滑梯,各种健身器,跷跷板,秋千…小孩子玩的热火朝天,我们大人也是玩的风风火火。我同事赵,男,体重190斤,和我老公压跷跷板,老公140斤怎能压的动他,被高高翘在天上下不来。。看着老公一蹬一蹬的腿,以及赵同事一抬一抬的挑逗,我们一行人都乐得笑哈哈~这可引起了头,各家各户拉帮结派,我家明畅爬上去,坐在爸爸前边替爸爸增加点重量,我就在后边抱住老公的腰,使劲往下按,嘿嘿~赵姓同事很轻松的被我们翘上了天。大呼着胜利,却又引来一些凑热闹的人,同事小石加入赵同事的行列,老公、我和明畅使足了劲才赢得胜利,真得意啊~周围的其他朋友哈哈笑着,又陆续加入我们中来,一会我们赢了,把他们翘上天;一会他们赢了,把老公和明畅高高的翘上去,我笑的都没劲了,只能在下边看着他们在“天上”无可奈何……
      我们笑啊,乐啊~小孩子们疯啊、玩啊,笑了又哭了,闹别扭了又好了。真是个快乐又有趣的下午。不知不觉中天就黑了~看看时间,快6点了。。再好的聚会也要散,再好的游戏也不能玩啦~~明天周一,小孩子都要上学的;再说今天玩了一天啦,在外边吃饭小孩子吃得不如在家吃得好,所以,散吧……都回家吧……石同事提议去唱歌,都被我们女同志反对了。。孩子们不行啊,都要休息。。还是回家吧。。。
      我们和马同事一家都住在家属院里,所以我们一辆车回来了;赵同事和石同事一路,他们一起走了。。希望下次还有这么美好又快乐的聚会,相信不会远的……

(后注:其实我们回来以后,马同事一家就又跟我们家来了,买了点猪头肉,我又做了个炖炸菜,最主要就是做了个西红柿鸡蛋汤给孩子们喝,又在我们家喝着、聊着、吃着,到了8点多。他们才意犹未尽的离开……我想:如果明天不是周一多好啊~~~)

哈哈 我来支持顶帖了 信纸好漂亮哦

2010年12月20日 周一       天气:晴转多云       温度:1—9度

由于昨天的疯狂,今天一早明畅宝贝还没睡够,起的已经很晚了,7:30还没有起来。。又洗刷、吃早餐,转眼就到了上学时间。我的电动车链子掉了,想开车送他。明畅爸爸已经到了上班时间---8:30,先走了。我们娘俩又磨蹭了一会,待我提着带给明畅姥姥的青菜和酥炸菜,急匆匆的带着明畅宝贝出了门。才发现一件让我跌掉眼镜的事情:明畅宝贝还穿着棉拖呢~我晕,我倒,这可怎么行啊~赶紧回去换去!!但是又突然想起,自己家里的钥匙从昨天就暂时失踪了…真是急人!!要不就这样凑合着上学去吧~脑子里刚冒出这个想法,接着被我杀死了,因为。。车钥匙也没有拿出来…又是晕,又是倒。。那可怎么办??赶紧给明畅爸爸打电话,据说他今天要下乡镇,现在还没有出发吧。?掏啊掏,又发现手机也落在了家里,我再晕,我再倒。。没法了。。今天早上真是个晕晕的早上。。只好到隔壁单元找我们的邻居借个手机用用,给老公打了个电话,要老公赶紧送钥匙回来。。

折腾来折腾去,都到了9点多了。。这个早上一点都不早,是明畅宝贝上课最晚的一次了。。。

不得不承认,妈妈说的对啊。我就是个小晕。。这事千万不能让偶的妈妈知道,要不,有要扁我一顿了……吐舌头

©网易公司版权所有    

珠珠妈妈来看女人的美丽心情啦,呵呵

2010年12月16日           晴

今天懒懒的,老公中午不回家,宝贝幼儿园吃午餐,我自己坐在自己书桌前,看着灿烂的阳光从窗外透过来,感觉好极了~真想就这样,坐着,思想散漫,天马行空……

有些想妈妈了。。这话不是明畅宝贝说的,是我。是我想妈妈了。好几天没有去了,不知道这两天还好吗。。想起了妈妈就想起了房子……

妈妈把房子腾出来给我们住,他们却搬到了矿务局那租房子。我的心里怎是个滋味、、?一想起来就觉得自己对不起他们似地。。

其实妈妈他们搬走是因为弟弟,弟弟在欧陆商城附近弄了个邮政报刊亭。所以爸爸妈妈都搬过去照应着他。。因为离这儿远,所以房子就干脆腾出来给我们了。

我现在住在“娘家”,是我自己的家。心里很平静,不像在公婆家似地,找不到自己的位置。我现在想吃什么就做点什么,先干什么就干什么,时间安排很自由这样的生活爽极了~~!

不知道说些什么,胡言乱语一通。。。改天聊……

2010年12月21日    周二          天气:晴           温度:1—12度

这几天天气都很好,而且有些回温,希望这个冬天就这样暖洋洋的过去,不要来什么寒流啦……
      已经独自开车上班好几次了,感觉真是舒服啊,再也不想骑电动车了。真亏了原来的日子,车车被老公霸占着……正得意着,猛然间想起,前几天都没有带安全带,我哭啊~~过了n个路口,恐怕我已经被拍了10几次了吧……一次多少钱?200??我晕,我哭,我,,我,,,,我不知道说什么了。
      嘘——这事还没给老公说。嘿嘿,唉~自己太粗心,真该改网名为“没心眼子”。。
      以后一定要长记性了,可不能拿自己金钱不当回事,当然了,最重要的是自己的安全问题!!
      记住了啊!!

©网易公司版权所有

此帖子已经被润泽娘娘于2010年12月21日 11:51:20编辑过。

73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航