论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

离开你,离开家,不是我的错

回帖 发帖
以下内容引用自chong-re的大作:离开你,离开家,不是我的错
一切随心随缘吧!离开是没有办法的最好办法!带好自己的孩子也照顾好自己.过去的什么也不要去想.重新每一天、过好每一天、快乐每一天!是当务之事。也不要去想将来,未来的好坏真的取决于你目前每一天是否有一颗乐观的心情!要相信自己一定能过得很好,因为谁离了谁都可以过得很好的!

还是婚前不能被爱冲昏了头,一定要冷静考虑清楚啊
为什么女人会这么痛苦,其实不是你的错,是他不懂得珍惜你,是他的损 失                                                                                                    我浇水-苗苗-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=54209

给我浇水-苗苗一家-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=55818

无话可说!只希望自己照顾好宝宝和你!
以下内容引用自teabiscuit的大作:离开你,离开家,不是我的错

正确的选择,这样不负责任的男人让他去死吧

婚姻不是儿戏.一个人不可能很快会为另一个人而改变自己.正因为你的爱,让他更不知道珍惜你。所以,离开.是你最好的选择.重新开始,生活真的会比现在更好.

有一种爱叫放手................

以下内容引用自溜溜的红舞鞋(655)的大作:离开你,离开家,不是我的错
 既然决定了,今后的生活就和宝宝一起坚强面对吧,你一定行的

看完后真的有点酸酸的,也许你一开始抱着要改变他的想法就错了,一个人怎么可能轻易的改变呢.你为他付出了那么多他还这样对你,没什么值得留恋的。女人啊,无论何时何地一定要善待自己。祝你幸福

楼主妈妈看着你的帖子我哭了,你老公不爱你你为什么还要嫁给他,明知道不能长久为什么还要生下孩子,宝宝是无辜的,走吧,走到一个他找不到的地方,好好生活,或许你会遇到一个真正爱你的好男人,相信报应会有的,终有一天他会知道你才是他的另一半,到时不要给他机会在伤害你第二次。

看完后,我哭了,为你的真情感动,离开他你会生活的更好,给宝宝找个有责任心的爸爸,祝你以后一切顺利
好好生活,不要再和他联系了,这样的男人不值得你留恋。

做一个勇敢的女人吧!坚强一点,开始就错了,将来就不要再错下去了!

以下内容引用自天蝎雪的大作:离开你,离开家,不是我的错
为了孩子重新站起来,让那个男人后悔去吧!

重新开始吧.

祝你和宝宝平安,找回属于你们的幸福!

260 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航