论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:48

再也不申请巧虎了

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 Pony宝贝 的话:
原来是这样,我也申请了,这下麻烦了。。。。。。以后打来电话我就说打错了吧...

以下是引用 第4楼 明杰宝贝 的话:
最开始接两个我会很耐心。再打来我就说我家宝宝该买的都买了。不需要。别人再说我就说我要有事了。。。懒得理。...

我也申请的巧虎哇,没有遇到各位那样的麻烦,过了很久以后我主动定的巧虎,他的书啊玩具啊的确质量很好的,不过总觉得不值那个价钱。

刚开始时我女儿很喜欢,因此我也一直半年半年的订。订了一年半,后来因为小孩子她感觉越看越不喜欢,最后几期收到后就拿玩具玩,书都没去做,因此今年我就不想订了,停一时间看看。没想到她们电话天天打,一说就是好久不放,回绝的很明白了可是还是不放过我。我说一个月花100订的书,放在家没用到也是垃圾,多浪费钱。人家怎么说,做家长的都为了小孩子好,不要觉得浪费钱,你都订了一年多又停了不订,这是对小孩子不好,小孩子都一样,一时喜欢这个一时又喜欢那个的,你就订吧,放在家她以后也会喜欢的。说的真是让人狂晕,我钱多的吗,还是她们要给我免费订,那我倒是愿意放一边也不觉得浪费。

49 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝