论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

【已截团】【商064+第4团】正品大风车儿童羽绒服超低价走来,妈妈们抢购了(截团日期12月24日)

回帖 发帖

漂亮!

以下是引用 第12楼 Linda丽丽 的话:
第一套好漂亮~包邮费就好了~...

以下是引用 第15楼 小公主蕾蕾妈 的话:
上面图片是这位妈妈的团品,下面的图片是我在淘宝上找的价格!请问团长和管管们,团购真的是给了我们实惠吗???...

这个衣服我今年】年也买了,牌子不一样的,我买的是90包邮

有大风车1063那款吗

衣服很漂亮啊,就是大了,我们的穿不下

上面图片是这位妈妈的团品,下面的图片是我在淘宝上找的价格!请问团长和管管们,团购真的是给了我们实惠吗???...

不看还真的是不知道了~所以楼主还是得给我们个合理的价钱了~总不能比他们还贵吧~要不怎么叫团购了~

亲,有时间请把您查的这款的链接发一下,因为我在查价格的时候,没有查到这个最低价格,,我想看看牌子和含绒量和面料是不是一样的,谢谢亲了。

亲,我查到的还有更低的价格哦,可是牌子和面料还有含绒量是不一样的,,像89的这款,牌子是 米琪童小鸭2811(长颈鹿可折两用),

【 质  地 】:面料:100%涤纶,里料、胆料:100%涤纶,填充物:90%鸭毛绒,10%羽片,帽子门襟:晴棉

我团的这款牌子是大风车的,正品,含绒是白鸭绒,充绒量100克。请亲们仔细看好,,请妈妈们自行选择,鑫妈说的好:

顾客反映是对我们的激励哈!

谢谢这位妈妈!

此帖子已经被小小企鹅于2010年12月17日 23:21:04编辑过。

亲,我刚才也查到了这款羽绒服的价格,还有比89元更便宜的,可是牌子和含绒量都不一样,我开的牌子是正品大风车,含绒是80%白鸭绒,,其他的牌子的,亲查查可以看到。

O(∩_∩)O谢谢妈妈们的支持!我会继续努力,完善自己!

以下是引用 第19楼 马兰开花二十一 的话:
有大风车1063那款吗...

很抱歉的,没有那一款思考 

好像很好很不错,想买,不知道俊皓可不可以穿

亲。你好!就这件衣服我来更正下!首先我没看清楚牌子的确不一样!还有绒的含量也不一样,你的是80%白鸭绒。,我找的那件是90%鸭绒量!我看含绒量也是和你家大风车一样的,都是填充100克。就这个事情,我昨天特意要求卖家拍下吊牌给我看看!特此声明:此款衣服只是你的牌子不同,但是羽绒含量貌似你的还少10%。但是大风车我想也不是什么知名大品牌,我还是第一次听说。我发上来对比下。妈妈们自行比较哈!别无它意!

此帖子已经被小公主蕾蕾妈于2010年12月18日 08:54:55编辑过。

此帖子已经被小公主蕾蕾妈于2010年12月18日 08:58:15编辑过。

好看好看,亲爱的怎么不早点上团,我上周刚去逛了一天街,累死了,买了两件,比你的贵好多wawl

以下是引用 第27楼 小公主蕾蕾妈 的话:
亲。你好!就这件衣服我来更正下!首先我没看清楚牌子的确不一样!还有绒的含量也不一样,你的是80%白鸭绒。,我找的那件是90%鸭绒量!我看含绒量也是和你家大风车一样的,都是填充100克。就这个事情,我昨天特意要求卖家拍下吊牌给我看看!特此声明:此款衣服只是你的牌子不同,但是羽绒含量貌似你的还少10%。但是大风车我想也不是什么知名大品牌,我还是第一次听说。我发上来对比下。妈妈们自行比较哈!别无它意! ...

非常的感谢您能够回复,无论是不是一个牌子并不重要了,有妈妈们来指正监督我们,对我来说都是一种激励,我一定会认真的去对待每位孩子而不是妈妈,因为我们都是做妈妈的,孩子的一切高于我们自己,不是吗?

以下是引用 第28楼 想苗条的猪 的话:
好看好看,亲爱的怎么不早点上团,我上周刚去逛了一天街,累死了,买了两件,比你的贵好多...

真的很抱歉,开晚了,我一定会认真检讨的尴尬

41 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝