论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:19

2次胎停育;不知道我什么时候可以拥有自己的宝宝

回帖 发帖

哎,真心痛,大家都一样我是10.25做的清宫,也想三个月后要个宝宝,不知道有没有成功的JM呀?

我的情况比你们的还要糟糕,我第一次是自然流产,第二次是空孕囊,第三次是怀孕50天的时候出血BC检查说是40天,唉没办法一直出血又做了一次人流,怕啊!我都不敢在要了.....上天怎么对我们女人这么不公平呢,希望我们下次都好孕

楼主不要伤心啦。我们经历差不多啦。我第一次怀上是因为不想这么早要小孩就拿掉了,这个第二个也是胎停育了做了清宫手术,而且手术到现在都已经34天我月经都还没有来,上次手术后半个月的时候去医院检查过子宫恢复蛮好的,只是内膜还是不大清楚,而且我手术之前还患了霉菌性阴道炎,真是可怜啊我。。现在我就只好等月经来过后在去做个详细的检查,看看是什么原因导致胎停的,到了过完年就准备开始迎接我宝宝啦。。。。

胎停育群44574021

以下是引用 第2楼 玲红 的话:
 有没有胎停的姐妹进来聊聊
我有过一次胎停,是第二胎。我第一胎是自己拿掉的,第三胎自然流产了。我都不知道我能不能再怀了~

20 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航