论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

保留还是流产,我还在纠结!可能是个很健康的宝宝,但是我却。。。我觉得自己不是个称职的妈妈!

回帖 发帖

lz要坚持啊,

宝宝来到这个世界真的很不容易

恳请你认真考虑

建议再等一段时间等BB大了再去排畸检查,实在不行再打掉,毕竟是条生命

wo gang我刚怀孕的时候,自己不知道啊。我当时结膜炎,医生给开了很多消炎药。

后来得知自己怀孕的时候,跟我老公到处做检查,在要不要这个孩子的问题上犹豫挣扎了很久

因为当时吃过一个消炎药,现在也忘记什么名字列,后来检查的时候,发现,因为副作用太大,大医院已经不给吃那个药了。我是从门诊开的药,当时心里很愤怒啊

一共吃了2中消炎药,还点了眼药水之类的,当时还婚检,计生委半准生证,前后做过多次B超

可是正常的孕期,貌似不要超过4次吧

担心孩子正常不,担心孩子,会不会因为药物受影响,犹豫挣扎,每天度日如年

结果,孩子就这样,一天天在肚子里长大,我就突然不舍得了。就生了。感激苍天,孩子跟我有缘分,很健康啊

不管楼主做如何的决定,都祝福你,顺利度过这个难关。

我也有类似经历。我决定留着宝宝。虽然现在每天担心地如同度日如年。

无辜 

每个宝宝和父母都是有缘分才会在一起的,留下他吧,你的意识可以决定一起,人家不说你开心快乐,好的细胞会多些,就是健康, 你要是忧郁悲伤哪儿就相反!加油吧!相信你的宝宝也相信自己!

我末次月经9/13号,跟楼主很接近!我也是无意怀孕,LG在怀孕前三个月因业务关系天天喝醉,我也因家宴醉了一次,还因为有急性咽喉炎吃了七天抗生素,因为妇科炎症在排卵的时候用过外用妇科药。所以刚知道怀孕的时候也是纠接得不得了,在要和不要之间挣扎,去医院问人流的事都问过几次了,还做了两次B超。

但我现在还是决定留下孩子,给她一个机会也给自己一个机会,相信她是健康可爱聪明的宝宝~~~~~~楼主也留下宝宝吧。

会好的,共勉!

每个宝宝都是可爱的天使,现在作为早早妈妈的我,每一天都是充实愉快的

楼主请不要过于担心。我有个表姐在美国也吃了很严重的药物,她的医生劝她放弃小孩。但是,她的妇科医生却说药物可能影响不大。建议她怀孕到6个月做羊水穿刺确定孩子的基因是否正常。如果有异,到时候再做终止。后来挺到6个月,她的检查结果都很好。现在小孩已经12岁了,是个非常聪明漂亮的女孩子。在学校里从小到大都是出名的全A生。

我上周做12周产检时发现宝宝8周已经停育。自己想要挽救的余地都没有。楼主既然有机会。何不相信宝宝,也相信自己?

祝您生下健康漂亮的宝宝

以下是引用 第3楼 摇曳的流苏 的话:
一定要留下啊!宝宝的生命比你想象中要坚强,而且如果真的不好,他自己就会流掉的,这是自然选择的结果,现在下判断太早了,等着上天的安排吧,给他一个机会。...

建议还是留住宝宝,给他也给你们一个机会,胎停是谁都不愿意的,宝宝比我们想象的要坚强,希望你好孕!

继续在肚子里养着他,等到时间一到,做一下唐氏蛳选,24时周再做一个四维彩超,如果那里孩子实在不行,对他对我们都只有痛苦再打掉吧。也许那样残暴一点,但最起码给孩子一个机会。

我在怀孕初期喝了两次酒,还染了头发,拉了头发,我一直很担心,但我坚持要这个孩子,给他,我们一个机会。我相信他会健康,会平安的。

让我们一起为我们的孩子祈祷吧。

我也第三周-第四周在不知道的情况下牙痛吃了芬必得,得知怀孕去医院看得时候,医生说不好说。

后来第七周我又发高烧39度超过24小时。又挂水又消炎的。自己都不敢要这个孩子了,连老公都支持我打掉了,我就给一个做过药流的同学打了电话,问要不要打掉,她说自己因为孕期吃药,在她老公建议下药流后到现在还没有恢复好,建议做完三维再看看。

我又在妇幼看了专家,专家说只要吃药没有超过第5周,孩子还是影响不大,而且药量也不大。后来就怀着忐忑的心情保留了这个孩子。

现在他就躺在我的怀里安静的睡着,是我的小天使,没有人比他可爱。我想,如果当初我把他流掉了,我一定会抱恨终身的。

孩子没有你想的那么脆弱,每个人对药物的吸收也不一样。当时医生对我说,正常人也会生畸形儿,抽大麻的妈妈也能生出正常儿,这是它的命。

不是可以做唐筛吗?那就等到做唐筛以后再选择放弃还是保留

我也建议保留,药物的影响都是医生为了保险起见说的概率,而且我一直坚信如果它没有自然流产那就肯定是自然淘汰后剩下的比较强壮的种子,给它一个机会吧,到时认真做产检就是了。

33 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航