论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

很担心,38周羊水偏小怎么办?

回帖 发帖

昨天去检查,做了胎监和B超

感觉那个B超医生没有什么礼貌,凶凶的,我没得罪你吧,B超很快就做好了,她说胎位是正的,孕期小了一周.其他没说什么把化验单给我就轮到下一个了.

我把单给了妇科医生看,她说这段时间要注意点,羊水偏小。回家多煲点汤水喝吧,还要注意胎动哦!听到这里我的手脚都有点抖。很担心我的宝宝,我有个朋友也是羊水偏小要去医院住院保胎的,不过她那时是孕中期,我现在是孕后期。怎么还有10多天就可以见到宝宝了,怎么也不给我们安稳的过下去。然后医生帮我做了胎监,分数不错.有10分.说明宝宝没缺氧.

以下是B超数据:

图像所见:

宫内妊娠,LOT,双顶径为89mm,股骨长为71mm。胎儿颅骨光环完整,脊柱呈珠样平行光带,回声连续。胎心率为136次/分,可见胎动.

胎盘:位于右侧壁,胎盘厚度为34mm,胎盘切面内见带状,半环状,半环状强回声.

羊水:羊水深度为50mm,为无声暗区.

超声诊断:

宫内妊娠,LOT,单活胎。

胎儿发育相当于妊娠37W+-

胎盘2-3度。

羊水指数为80mm.

请问大家羊水80mm宝宝有没有危险?平时除了要注意胎动,还要注意什么?还有吃些什么可以让羊水多点,上网查了下现在煲多点汤也是于事无补的,而且我家里平时也是经常煲汤水的啊!

哎,希望宝宝能平安出来,虽然之前一直纠缠在剖与顺的问题,但是我现在很希望我能顺产,对宝宝也好对我也好。

我现在是16周多,14周去照时也说我羊水不少?但也没有要我怎么做?郁闷,现在的医生

你都快生了,没事的,多喝水吧!!

应该没啥问题的。。

多喝点水吧。

多喝点水

亲不要担心 宝宝很快和你见面了哦 多喝点汤 豆浆之类的

社区导航
同龄宝宝