论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:39

这钱。给谁?

回帖 发帖

你可以先客气的给婆婆,并说:婆婆,这是哪位亲戚来看宝宝给我红包,咱们也没分家,以后人家有什么事还得您去操心。

婆婆如果不收,那你再收着,不要去计较这些钱,虽然人家是给宝宝的,但人情都是有来有往,这钱你没收,以后人家有什么事自然也是婆婆去处理,这样你两不误

我儿子从出生亲戚给的钱,都在我这里,也不是我自己要拿的,都是婆婆给我的!

以下是引用 第5楼 粉小猪 的话:
如果是你老公这边亲戚给的钱,你应该试着给公婆,毕竟来而不往非礼也,人家今天给你们,是因为以前你公婆给过他们,也或者将来你公婆需要还礼回去的,所以这个钱应该优先给你公婆,他们要是发话说不要了,你就拿着。 如果是你家这边亲戚给,就应该你自己收着,因为以后的还礼得你去或者是你的父母去。...

看什么情况咯

如果孩子跟你和他奶奶过,那就给他奶奶,试探一下,也算是哄哄她

如果孩子跟你过, 你就瘦下来

跟她过,就直接给他

以下是引用 第2楼 erzitangbaobei 的话:
给宝宝的钱都是谁在管 不管是谁收着 都应该给宝宝存起来 因为都是给宝宝的 ...

我公婆早离了,婆婆这边的亲戚给的钱全给我们两口子了,公公这边的亲戚给没给我们都不知道,给了也全是公公自己留着了,公公过节才会给我们孩子点过节红包。

做宝宝教育基金啊

现在我的宝宝都一岁八个月了,给宝宝的礼钱,到现在婆婆还没有给我!

以下是引用 第5楼 粉小猪 的话:
如果是你老公这边亲戚给的钱,你应该试着给公婆,毕竟来而不往非礼也,人家今天给你们,是因为以前你公婆给过他们,也或者将来你公婆需要还礼回去的,所以这个钱应该优先给你公婆,他们要是发话说不要了,你就拿着。 如果是你家这边亲戚给,就应该你自己收着,因为以后的还礼得你去或者是你的父母去。...

给宝宝的。宝妈帮宝宝存起来。。

40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝