论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:168

【活动】五味杂陈--我的婆媳生活,丰富礼品等你拿!(获奖名单已出炉,奖品已发放)

回帖 发帖

说起和婆婆在一起的日子,真的是一言难尽啊。因为我是没结婚就生的宝宝,没生孩子之前我是没有见过婆婆的,而婆婆和儿媳妇之间的事情也都是听别人说,几乎我听到的每个儿媳妇说自己婆婆的时候都感觉很生气似的,那时候我以为他们说的都是骗人的我想自己对婆婆好,将心比心她肯定也会对你好的了。到了生小孩的时候我就回了老公家,见到了婆婆,一见面感觉挺好的呢,这种感觉一直持续到临产半个月吧,后来不知道怎么搞得,也许是我心情太沉了吧,到孩子生下来了就开始为我宝宝争执了,哎。不过我和婆婆在一起最合得来的时候就是讲我老公小时候的事情的时候,感觉那时候好认真好认真的听婆婆讲事情,那一刻感觉真的是我自己的妈妈一样。还有一次婆婆大半夜戴着眼镜帮我见破衣服上的动物,好感动啊!希望儿媳妇跟婆婆的关系改善下吧

唉,现在没精力去参加活动了,呵呵。顶一个噢。

已经结束了。。。

来看看,芳芳妈没有婆婆,就不写了哈哈

刚重新上了片片

以下是引用 第4楼 ✿渲渲妈 的话:
来支持三妈了...

以下是引用 第7楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
围观来啦,支持婆媳生活...

是不是要增加奖项呀,参加的人好多,所以还难评。这么久还没有出来结果。

没有我,。。。

我就知道不会有我

哈哈我得奖了,高兴啊

哈哈,第一次得奖了。。好开心!

恭喜所有得奖的姐妹。。。

谢谢育网和管管鼓励。happy

难怪我收到了一张光盘不一样的兔子,谢谢了。

不过看上面我不是最佳文采奖啊,是参与奖,光盘还用退回吗?

可惜结束了

169 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航